Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C#] Changer le contenu du formulaire

    5 mars 2012 à 20:04:44

    slt a tous,
    Je travaille sur une application C# qui communique avec une base de données. J'ai une fenêtre (formulaire) qui affiche 2 champs pour le login et le mot de passe. Jusqu'à ici aucun problème.
    Mon problème est quand je clique sur le bouton connexion je veux changer le contenu du formulaire au lieu d'ouvrir un autre.

    Comment faire cela?

    Merci d'avance :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 mars 2012 à 20:37:51

      this.Controls.Clear();
      this.Controls.Add(tonobjet);

      this = l'objet courant(ici ta Form)
      Controls = la liste de tous les objets de type Control
      Clear() = Méthode qui supprime tous les objets
      Add(tonobjet) = Méthode qui ajoute un objet

      La prochaine fois, recherche un peu et relis les tutoriels C# du site.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        5 mars 2012 à 21:02:41

        Sinon tu peux aussi créer plusieurs conteneurs et jouer avec leur ZIndex.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [C#] Changer le contenu du formulaire

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown