Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C] erreur de compilation étrange

stray '\130' in program

Sujet résolu
    14 mai 2006 à 19:11:38

    Salut tout le monde.

    Voila aujourd'hui j'ai fait le TP du pendu de M@t sous Code::Blocks, mais depuis que je suis passé à la gestion du dictionnaire, j'ai une erreur étrange lors de la compilation.
    J'ai alors copié le code de m@teo, et l'erreur se présente toujours.

    La voici:

    main.c 19 error: stray '\130{ in program
    Et la ligne 19:

    int gagne(int lettreTrouvee[]long tailleMot);


    Cette erreur est tres redondante, au moins 40 fois pour 130 lignes de code.

    J'ai aussi 2 ou 3 fois la même erreur avec le nombre 150 au lieu de 130.

    Le code est exactement le même que celui visible dans le TP de mateo.
    Pour mon code perso, j'obtiens juste 2 fois l'erreur, mais bon c'est tout de même gênant.

    Savez-vous que faire?
    Merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      14 mai 2006 à 19:30:16

      J'ai déja vu cette erreur d'un zérO, ça venait d'un problème de copier coller et de caractère, la virgule je crois. Réécris les virgules, ou sinon essaies de réécrire le code au lieu de copier coller ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        14 mai 2006 à 19:43:21

        Exactement je viens de m'en rendre compte.
        C'est pour ça dans mon code j'avais du copier-coller juste 2 lignes de mateo c'est pour ça que j'avais bcp moins d'erreur.

        Et pour votre culture générale, l'erreur avec le nombre 150 concerne le signe "-" au lieu de la virgule.

        Bref, merci :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [C] erreur de compilation étrange

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown