Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

c++ marche jamais avec moi! i_i

suis un gros débil svp de l'aide! x)

    5 août 2008 à 11:41:13

    Citation : barback

    mais j'ai coché la case d'entete précompilé, je vous jure!


    Bah justement, on te dis de la décocher cette case :p .
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2008 à 11:44:12

      :(:euh:o_O Mais que fais'je sur terre?
      franchement, je suis désolé... je fais un essai
      (j'y crois pas mdr)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2008 à 11:44:21

        Justement, il ne fallait PAS cocher la case...

        Je ne connais pas ton livre. Apperement, il présente pas mal de trucs Windows-only. Une liste de bons livres est dispo ici: http://cpp.developpez.com/livres/?page=tous
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
          5 août 2008 à 11:51:15

          uai!! :D
          sa marche enfin, voila ce que je genere,
          #include <iostream>
          
          using namespace std;
          
          int main(void)
          {
              cout << "Hello World" << endl;
              return 0;
          }
          




          et ce qu'ils me répondent,
          1>------ Début de la génération : Projet : quatrieme essai!, Configuration : Debug Win32 ------
          1>Compilation en cours...
          1>ficheir_source.cpp
          1>Compilation du manifeste en ressources en cours...
          1>Édition des liens en cours...
          1>Incorporation du manifeste en cours...
          1>Le journal de génération a été enregistré à l'emplacement "file://c:\Documents and Settings\gabriel\Mes documents\gab\mes projets\quatrieme essai!\quatrieme essai!\Debug\BuildLog.htm"
          1>quatrieme essai! - 0 erreur(s), 0 avertissement(s)
          ========== Génération : 1 a réussi, 0 a échoué, 0 mis à jour, 0 a été ignoré ==========



          par contre,... aucune fenêtre n'ose se montrer pour l'instant.. normale?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 août 2008 à 11:53:26

            Après avoir compilé, il faut encore lancer le programme.
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Co-auteur du cours de C++. ||| Posez vos questions sur le forum ||| Me contacter.
              5 août 2008 à 11:54:42

              oui, je met
              "compiler"
              , puis ensuite,
              "générer"...
              il faut faire autre chose? ^^
              mince
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                5 août 2008 à 12:12:22

                Je ne connais pas visual mais je crois que tu dois faire "exécuter" sinon tu peux aller dans le dossier de ton projet et cliquez sur l'exécutable
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  5 août 2008 à 12:15:10

                  ué!!
                  j'ai trouvé!
                  J'ai trifouillé, et il fallait cliquer sur...
                  ""executer sans debogage", qui été dans l'onglet "debogage"..
                  si jamais quelqu'un avait le même probleme! ^^
                  Tout marche,
                  SUPER MERCI TOUT LE MONDE!!
                  je continu le c++
                  yes! ^^
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    5 août 2008 à 13:33:08

                    Bonjour,
                    Je te conseille de changer d'IDE pour code::blocks ou eclipse, tu auras sans doutes moins de problèmes de compilation exotique qu'avec VC++. Ensuite tu as un exemple de hello word sur la page C++ de wikipedia, copie colle le.
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      5 août 2008 à 14:47:02

                      Citation : barback

                      ué!!
                      j'ai trouvé!
                      J'ai trifouillé, et il fallait cliquer sur...
                      ""executer sans debogage", qui été dans l'onglet "debogage"..
                      si jamais quelqu'un avait le même probleme! ^^
                      Tout marche,
                      SUPER MERCI TOUT LE MONDE!!
                      je continu le c++
                      yes! ^^

                      plus facile: F5 pour lancer avec debogage, ctrl+F5 lancer sans debogage ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      c++ marche jamais avec moi! i_i

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown