Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C#] méthode Sleep

    23 janvier 2007 à 0:38:05

    bonjour,
    j'aimerais savoir s'il y a une méthode qui à le même effet que la fonction Sleep en C ?
    Le seul truc que j'ai pu trouver c'est pour les threads.
    Dans ce cas, y'a-t-il moyen de l'appeler sur le main-thread ?
    merci
    ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 janvier 2007 à 3:20:35

      Pour windows:

      #include <windows.h>

      [...]

      Sleep(unsigned int msec);


      Pour linux:

      sleep(unsigned int sec);

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 janvier 2007 à 9:24:22

        Thread.Sleep(int value);

        http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/library/system.threading.thread.sleep(VS.80).aspx

        Ca agit sur le thread courant.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 janvier 2007 à 13:58:27

          Tin j'ai fait le boulet :-°
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [C#] méthode Sleep

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown