Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[c] moyenne d'un tableau

exercice de m@teo

Sujet résolu
    2 mai 2006 à 20:01:32

    j'ai un probleme: voici ma fonction qui doit calculer la moyenne d'un tableau.
    double moyenne(long tab[], long taille)
    {
           long total;
           double moyenne;
           total = somme(tab, taille);/*la fonction somme calcul la somme du tableau*/
           moyenne = somme/taille;/* le probleme est la*/
           return moyenne;
    }

    en faite le probleme c'est que l'ordinateur me dit:

    Citation : ordinateur

    invalid operands to binairie /


    voila vous voyez la solution de mon probleme? merci de me la dire!
    Secret (cliquez pour afficher)
    sinon, m@teo ton tuto est vraiment super!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      2 mai 2006 à 20:17:50

      "somme" c'est quoi ??? tu peux pas divisé une fonction avec une variable.

      Tu devrais mieux faire :
      double moyenne(long tab[], long taille)
      {
             long total;
             double moyenne;
             total = somme(tab, taille);/*la fonction somme calcul la somme du tableau*/
             moyenne = total/taille;/* le probleme n'est plus la ;)*/
             return moyenne;
      }
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        2 mai 2006 à 20:19:04

        ben ce serai pas total/taille plutot ?? parceke somme C une fonction donc normale qu'il puisse la diviser
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          2 mai 2006 à 20:19:35

          ok je sui tete en lair, maintenan je chercherai avan de poster! merci beaucoup
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            2 mai 2006 à 20:19:44

            lol fock a 2 min pret je te prenez l'exclusivité lol
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              2 mai 2006 à 20:20:21

              Et ben tu m'a pas eu :p .
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [c] moyenne d'un tableau

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown