Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C# / .Net ] Equivalent System("PAUSE") du C???

Ou alors un problème de code?

Sujet résolu
    27 décembre 2006 à 20:15:20

    Bonsoir,
    Je suis en train d'apprendre le C# pour mon stage qui se déroulera en janvier ( Ca, on s'en fout :p )

    Je viens de commencer et me retrouve déja face à un problème :D

    Quand j'exécute le programme suivant, il se trouve que je la console disparait à la fin de l'exécution.
    Je travaille sous VS.NET 2003.

    Est ce Normal?
    Si oui, Que puis-je faire pour y remédier?




    using System;


    public class test1
    {
            public static void Main()
            {
                    int i = 10;
                    String  S;
                    S="abcd";
                    try
                    {
                            i=Int32.Parse(S);
                            Affiche("i = " + i);

                    }
                    catch(Exception e)
                    {
                            Affiche("Erreur " + e);
                    }
                    System.
            }
            public static void Affiche(String S)
            {
                    Console.WriteLine(S);
            }

    }




    D'avance Merci ;)


    TeTram
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 décembre 2006 à 20:30:59

      Merci mais pourquoi ne pas le signaler dans ton Tuto?


      TeTram
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 décembre 2006 à 20:56:49

        Et bien, d'une part parce que toute les consoles n'ont pas besoin de ça et d'autre part parce que j'ai oublié ;)

        Si tu as d'autre questions auquel le tuto ne répond pas ne te gênes pas pour les poser.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 décembre 2006 à 20:59:21

          No prob.

          Merci pour tes réponses rapides ;)

          TeTram
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          [C# / .Net ] Equivalent System("PAUSE") du C???

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown