Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C] Q.C.M des Zér0s

    19 février 2006 à 21:57:06

    Hi))
    Je viens vous présenter le Q.C.M que j'ai programmé.

    Ca évalue comment?

    Ca évalue vos connaissances en C du début à la fin des cours présent sur le site (jusqu'aux pointeurs de type FILE). Il y a que 10questions (car c'est long à faire^^), vous avez une note /20, un commentaire et un corrigé !

    Lien version Doz:
    http://rapidshare.de/files/13659528/Q.C.M_0_v.1.zip.html

    Oui oui c'est fait exprêt qu'il soit en *.zip, hein Blues'? :-°

    Lien version Nux (merci Natim):
    http://iutbminformatique.free.fr/files/qcm.zip


    PS: Il y a les codes sources avec, mais à quoi cela vous servirai, à part tricher? :o
    PS2: Le test est très simple.
    PS3: Peut-être un prochain Q.C.M?
    ++
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      19 février 2006 à 22:10:03

           system("clear");
           printf("Question 10.] Parmit ces trois propositions laquelle n'est pas portable?\n");
           printf("#1. Getch();\n#2. Getchar();\n#3. system(\"PAUSE\");\n");
           printf("Choix: ");
           ChoixRep = 0;
           scanf("%d", &ChoixRep);
           
           if (ChoixRep == 2)
           CompteurPts++;


      Problème non ? o_O
      Ce serait plutôt laquelle est portable non ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        19 février 2006 à 22:11:33

        Natime: WOUH le boulet ^^

        EDIT: Re-compiler, Re-Uploader, Re-poster :p
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          19 février 2006 à 22:11:40

          C'est vrai que le test est assez simpla, mais par contre, dans le corrigé, sa serais bien de voir la réponse que l'on a choisit, parce qu'on ne voit que la reponse..on ne sait même pas quelle question c'était (probleme de mémoire powaa)

          PS: J'ai eu 16/20 (j'ai fait le test une seul fois ^^)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            19 février 2006 à 22:16:24

            Lydriel: Voir les questions erronées à l'intérieur du corrigé?? Je vois pas comment faire!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              19 février 2006 à 22:22:14

              Ben il suffit que tu stockue dans un tableau les questions qui ont mal été répondu et que tu les affiches à la fin !

              http://iutbminformatique.free.fr/files/qcm.zip (Version Linux)

              20/20 dès le premier coups ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                19 février 2006 à 22:25:50

                rapidshare ça marche pas avec moi: Tu ne pourrais pas mettre un lien secondaire, s'il te plaît?

                EDIT: pour plus de précisions: Je met le bon code de confirmation et ça ne marche pas! bizarre
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  19 février 2006 à 22:41:41

                  Merci :) Je vais essayer, je vais bientot dire ma note ^^

                  EDIT: 16/20 :D
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 février 2006 à 2:29:31

                    il y a une petit problème, j'ai fait recommencer en mettant n'imp et j'ai eu :
                    tu as 12 bonnes réponses, note : 24/20
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 février 2006 à 8:41:25

                      Citation : minirop

                      il y a une petit problème, j'ai fait recommencer en mettant n'imp et j'ai eu :
                      tu as 12 bonnes réponses, note : 24/20



                      C'est normal, Compteurspts n'est pas réinitialiser à 0 si on relance la boucle.
                      Donc forcément, ça recompte les poins d'avant :)

                      Faudrait que tu corriges ça ;)

                      Sinon, un autre truc me chiffone : pourquoi mettre toutes les questions dans une fonction ? o_O
                      Certes, ça allège le code du main.c, mais c'est quelque peu inutile (m'enfin ... c'est qu'un avis ^^ )
                      Et puis, dans ton fichier fonction, tu met des #ifndef et des #define sur chacune de tes fonctions :o Pourquoi ne pas faire un #define général de tout le fichier fonctions.c ?

                      ++
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        20 février 2006 à 9:06:06

                        whouaaaaaaaa!!!!
                        j'ai eu 14/20 alors que j'ai meme pas dépassé les fonctions dans la premiere partie :D:D
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          20 février 2006 à 18:13:06

                          Minirop: Oui je tiendrais compte de ca dans la version 2 XD

                          Nainternaute: j'aime bien que ce soit clair et en plusieurs parties =). Sinon pour les #ifndef et autre oui c'est vrai, bonne remarque :D
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            20 février 2006 à 18:31:11

                            20/20 du premier coup ^^, assez simple je trouve.
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              20 février 2006 à 18:36:40

                              tu pourrait pas donner directement l'executable en plus dans ton .zip ?

                              car là je passe un temsp fou pour le lancer
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                21 février 2006 à 8:48:10

                                Si tu as télécharger la version que j'ai mise en ligne, il n'y a que l'executable linux ;)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter

                                [C] Q.C.M des Zér0s

                                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                • Editeur
                                • Markdown