Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[c#] récupérer une durée

Sujet résolu
    5 juin 2011 à 21:53:31

    Bonsoir,

    Voila j'aimerai récupérer la durée d'un média. Pour cela voici comment je procède :

    TimeSpan durée = new TimeSpan();
                        if (mediaElement1.NaturalDuration.HasTimeSpan)
                        {
                            durée = mediaElement1.NaturalDuration.TimeSpan;
    
                        }
    


    Le problème c'est que je ne rentre jamais dans la boucle car la condition me renvoie toujours faux du coup je ne récupère pas la durée de mon média. Existe t'il un autre moyen de récupérer une durée? Merci de bien vouloir m'aidé :) .

    Merci et bonne soirée
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 juin 2011 à 22:21:33

      Est-ce que tu attends bien que l'événement MediaOpened de ton MediaElement se soit déclenché avant d'exécuter ce code ? :euh:
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 juin 2011 à 22:28:54

        Citation : Orwell

        Est-ce que tu attends bien que l'événement MediaOpened de ton MediaElement se soit déclenché avant d'exécuter ce code ? :euh:



        Pour être honnête avec toi je ne sais pas comment je peux utiliser cet événement dans le contexte actuel... :(
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 juin 2011 à 22:35:59

          Et comme ceci ? :)

          mediaElement1.MediaOpened += (s,e) =>
          {
              if (mediaElement1.NaturalDuration.HasTimeSpan)
              {
                  TimeSpan durée = mediaElement1.NaturalDuration.TimeSpan;
                  // faire qq chose avec la durée
              }
          };
          
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 juin 2011 à 22:48:38

            Je fais un affichage et j'obtiens toujours le même résultat bizarre

            10675199.02:48:05.4775807


            :euh:

            Le problème ne viendrait il pas du fait que ma variable soit un TimeSpan?

            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              14 juin 2011 à 16:32:29

              Pourquoi ne pas utiliser des DateTime ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [c#] récupérer une durée

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown