Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[c]scanf

    8 février 2006 à 19:55:37

    Bonsoir,
    voilà j'aimerais savoir s'il est possible d'écrire ça en C :

    scanf("%ld", &recalcule, operation);

    Merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      8 février 2006 à 19:58:49

      bah moi je pense pas lol mais tu as essayé ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        8 février 2006 à 20:06:46

        J'ai essayé, et il me ferme le prog, alors que normalement il ne devrait jamais se fermer... (pourtant, je vois pas pourquoi on pourrait pas donné un valeur pour deux variables ?)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          8 février 2006 à 20:28:08

          scanf("%ld", &recalcule);
          operation = recalcule;

          C'est pas beaucoup plus long.

          Et de toute façon si c'est possible (mais ça m'étonnerait) tu as oublié le & devant operation.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            8 février 2006 à 20:31:29

            Non ce n'est pas possible, de passer plus d'arguments à scanf que de codes de format
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              8 février 2006 à 20:40:10

              D'ac merci, donc je vais tenter la deuxième méthode que tu m'as proposé Dominus. Et sinon ne t'en fait pas, j'ai pas oublié le & c'ets fait exprès ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              [c]scanf

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown