Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[C SDL] problème de compilation

Sujet résolu
    28 juillet 2006 à 15:53:42

    Bonjour,

    Je suis en train de réaliser le tp sur la SDL. Mais j'ai un petit problème de compilation que je n'arrive pas à enlever. Pouvez vous m'aider?

    two or more data types of declaration of 'SDL_main'


    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <SDL/SDL.h>
    #include <SDL/SDL_image.h>

    #include "constantes.h"
    #include "jeu.h"
    #include "editeur.h"



    int main(int argc, char *argv[])
    {
        SDL_Surface *ecran = NULL, *menu = NULL;
        SDL_Rect position;
        SDL_Event event;
    .
    .
    .


    L'erreur se trouve à la ligne de l'acollade du main.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      28 juillet 2006 à 16:36:04

      T'as du oublier un point virgule à la fin du dernier prototype de fonction dans editeur.h
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 juillet 2006 à 16:42:43

        Oui en effet c'était cela, merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        [C SDL] problème de compilation

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown