Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

ca va pas le faire ><

tout est afficher n'importe comment

Sujet résolu
    29 août 2006 à 11:28:19

    Bonjour, voici mon code :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
    <title>Bienvenue sur le site de Lord of Ragnarok</title>
    </head>
    <body>
    <div id="header">
    <p><img src="images/header.jpg"/></p>
    </div>
    <div id="menu-h">
    <ul>
    <li><a href="#">Accueil | </a></li>
    <li><a href="#">News | </a></li>
    <li><a href="#">Livre d'or | </a></li>
    <li><a href="javascript:window.external.addfavorite
    ('http://www.','Bienvenue sur le site de ')"
    >
    Ajouter aux favoris | </a></li>
    <li><a href="mailto:">Contactez nous</a></li>
    </ul>
    <p><?php echo 'youhou^^'; ?></p>
    </div>
    </body>
    </html>
    body
    {font-weight:normal}

    #header
    {
    text-align:center}

    #menu-h li
    {display:inline}

     a
    {font-family:Verdana;
    color:#305F80;
    text-decoration:none;}

     a:hover
    {font-family:Verdana;
    color:#FF0000;
    text-decoration:none;}


    Mon probleme (encore 1 :( )

    J'ai beau faire tout se que je veut les navigateurs comprennent rien, mon lien fait 3 metres de haut alors que c'est marqué 10px, j'ai mit 0px le texte est toujours là, j'ai mit 1000px le texte ne change pas.

    Internet 7 m'affiche tout en gras mozilla en normal, j'ai mit des font-weith: normal (je l'ai bien ecrit dans le css) et rien ne change.

    Moi je pense que c'est du au doctype ou de la balise meta ou html mais en cette matiere la je ne suis pas un pro, je suis un zeros. C4est pour cela que je demande votre aide.

    A+
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      29 août 2006 à 11:32:44

      Tu devrais essayer en ajoutant des class.
      <a class="menu" href="#">Accueil | </a>

      et pour le css
      .class a
      {font-family:Verdana;
      color:#305F80;
      text-decoration:none;}


      et tu fais pareil pour hover
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 août 2006 à 11:49:05

        Aucun des deux navigateurs ne reagit.

        Ma page s'appelle accueil.php et j'y accede par 127.0.0.1 lorsque easy php est lancé
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          29 août 2006 à 11:51:28

          mais j'ai essayer chez moi sa fonctionne.
          <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
          <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
          <head>
          <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
          <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Design" href="design.css" />
          <title>Bienvenue sur le site de Lord of Ragnarok</title>
          <style type="text/css">
          body
          {font-weight:normal}

          #header
          {text-align:center}

          #menu-h li
          {display:inline}

           a
          {font-family:Verdana;
          color:#305F80;
          text-decoration:none;
          font-size:10px;
          }
           a:hover
          {font-family:Verdana;
          color:#FF0000;
          text-decoration:none;
          font-size:10px;
          }
          </style>
          </head>
          <body>
          <div id="header">
          <p><img src="images/header.jpg"/></p>
          </div>
          <div id="menu-h">
          <ul>
          <li><a href="#">Accueil | </a></li>
          <li><a href="#">News | </a></li>
          <li><a href="#">Livre d'or | </a></li>
          <li><a href="javascript:window.external.addfavorite
          ('http://www.','Bienvenue sur le site de ')"
          >
          Ajouter aux favoris | </a></li>
          <li><a href="mailto:">Contactez nous</a></li>
          </ul>
          <p><?php echo 'youhou^^'; ?></p>
          </div>
          </body>
          </html>


          As tu bien mis le font-size:10px; ??
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 août 2006 à 11:55:17

            Merci ca marche mais question doctype balises html&meta y'as des chause a changés?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              29 août 2006 à 11:58:50

              <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


              Tu as oublié le /
              Dans le code que je t'est donné j'ai inclue le css dans le html, toi place le dans ton design.css
              n'oublie pas dans le html de mettre l'attribue alt="" pour les img
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 août 2006 à 12:00:40

                L'atribut alt est vraiment obliger? car je trouve ca moche
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  29 août 2006 à 12:09:21

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
                  <head>
                  <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


                  Mets sa a la place de se que tu as mis.
                  Et après va sur validator
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 août 2006 à 12:16:44

                    j4qi;e lq precision des titres

                    EDIT . qwerty
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 août 2006 à 12:17:12

                      Citation : Asakurao

                      L'atribut alt est vraiment obliger? car je trouve ca moche


                      Hop !

                      Cette forme est tolérée :

                      <img src="ton_chemin.ext" alt="Text alternatif" title="" />

                      ;)
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        29 août 2006 à 12:36:55

                        mais si je veut qu'il y ai rien je peut pas faire
                        <img scr="monchemin.ext" alt=" "/>
                        Qui restera comme ca definitivement? y'as le alt et il y a un espace (je ne sais pas si sa compte comme un texte)
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          29 août 2006 à 12:47:41

                          Citation : Asakurao

                          mais si je veut qu'il y ai rien je peut pas faire

                          <img scr="monchemin.ext" alt=" "/>

                          Qui restera comme ca definitivement? y'as le alt et il y a un espace (je ne sais pas si sa compte comme un texte)


                          Cette forme est inutile et incorrecte. (espace)

                          Si c'est la bulle affichant le texte alternatif sous IE (ce qui ne devrait pas être le cas) qui te gêne, utilise le code que je t'ai proposé ci-dessus, elle disparaîtra.

                          Ne pas remplir l'attribut alt="" sur les images pénalise entre autres :

                          - Ton site lors du référencement
                          - Les malvoyants

                          Cependant, si l'image en question n'est qu'une vulgaire puce ou une image du genre, il me semble avoir déjà lu quelque part que cette forme était tolérée, mais j'ai peur de dire une bêtise :

                          <img src="ton_chemin.ext" alt="" />


                          A confirmer ! ;)
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            29 août 2006 à 12:56:43

                            Je peut metre un lien dans le alt? genre : "si vous ne voyez pas l'images cliquez ici"?
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              29 août 2006 à 13:16:51

                              non


                              tu ne peut pas mettre une balise inline dans une balise inline

                              a+
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                29 août 2006 à 13:50:58

                                Dacoord je met mon probleme comme resolut si quelqu'un a quelque chose a rajouter qu'il le fasse ;)
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  29 août 2006 à 14:00:20

                                  il n'est toujours pas résolu ;)
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    29 août 2006 à 14:05:24

                                    Tant que j'y suis on fait comment pour centrer les <li> sur la hauteur?
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter

                                    ca va pas le faire ><

                                    × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                    × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                    • Editeur
                                    • Markdown