Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cache/affiche

    4 octobre 2009 à 6:25:34

    Quand j'appelle cette fonction j'aimerais qu'elle s'affiche et cache le iframe . Voici le code JS

    function open2(id,iduser,idcontact)
      {
    var tableX="table"+id;
    var element = document.getElementById(tableX);
         if(element.style.display == 'none' || element.style.display == '')
         {
              element.style.display = 'block';
              overlay = parent.document.getElementById("winopen");
              overlay.innerHTML = "<iframe src='Chat1.1/redirect.php?id="+id+"&iduser="+iduser+"&idcontact="+idcontact+"' width='300' height='450' frameborder='1'></iframe>"; // fixe le code HTML dans l'overlay balise (div)
    
         }
         else
         {
              element.style.display = 'none';
         }
    }
    
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 octobre 2009 à 6:54:16

      var element = document.getElementById('tableX');
      tu avais oublié '' je sais pas si c'est important mais bon ajoute quand même :p
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 octobre 2009 à 10:24:55

        :euh: non, il utilise en paramètre la variable tableX, c'est pas une erreur :D
        @niceman: Tu appelles la fonction d'où ? la page parente, ou l'iframe ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 octobre 2009 à 16:19:13

          Salut ! Je l'appelle d'un Onclick de la meme page .

          Je le vois dans un <div id=winopen></div>

          Le probleme est quand je clique sur le Onclick il ouvre etc etc .


          echo "<tr><td valign=top id=Texte3 align=left><a href='javascript:void(0);' onClick='open2(".$id.",".$iduser.",".$idcontact.");'>Online</a></td></tr>";



          et le <div id=winopen style="display = none"></div>

          Tout sa de la meme page.

          Aider moi sa ne fonctionne pas merci !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            5 octobre 2009 à 7:40:47

            Les autres je sais pas, mais moi j'ai rien compris... :p
            Essaie en virant le "parent". Avec un "parent" ça voudrait dire que ton code se lance depuis l'iframe, et d'après ce que j'ai compris, c'est pas ce que tu veux...
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            cache/affiche

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown