Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher son code source sous Firefox

éviter "Affichage / Code source de la page"

    4 octobre 2006 à 16:33:53

    Salut, j'ai besoin d'un petit renseignement pour mon site :
    Est il possible de pouvoir cacher son code source pour éviter l'affichage de firefox ?
    Merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 octobre 2006 à 17:03:59

      Non c'est impossible, que se soit sous firefox ou IE...
      Et puis il n'y a pas d'intérret o_O ...
      Si?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      ~( ・   ω   ・)~
        4 octobre 2006 à 17:18:35

        La politique du "tout libre" est toujours bonne à prendre, sans tomber dans l'extrémisme non plus. mais en général, cacher son code source revient à vouloir cacher à ses visteurs ce qu'il va se passer pour eux, et ça, çay mal, çay le diable...

        Apres tout, on apprend souvent en lisant les codes sources des autres, ce serait dommage de gacher ca pour de basses et frivoles raisons d'immodestie :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 octobre 2006 à 17:51:23

          par contre les scripts php seront caché. car il sera transformé en html
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            4 octobre 2006 à 17:54:07

            on verra toujours le HTML,CSS,JS le reste (a moins que je ne connaisse le language) sera cacher.
            Sinon avec du javascript on peu bloquer ceci, je sais que c'est possible car je connais un site le faisant:
            http://deathcapitalmetal.goldzoneweb.info/accueil.php
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 octobre 2006 à 18:06:25

              Oh, le css et le javascript n'ont rien de caché hein, c'est juste qu'ils sont dans d'autres fichiers, mais leur adresse est donnée dans la page html ^^
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 octobre 2006 à 18:27:38

                Il y a un moyen avec les frames : www.ogame.fr --> tu affiches le code source et tu verras ;)
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 octobre 2006 à 18:33:01

                  Dans un premier temps, oui c'est efficace :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 octobre 2006 à 18:37:06

                    Citation : strucky

                    sans commentaires.



                    ca en découragera deja beaucoup ...
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 octobre 2006 à 18:44:55

                      tiens justement je passais sur ogame et j'ai remarqué ce petit bout de code et cela m'intriguait mais apparamment ce n'est pas efficace
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        4 octobre 2006 à 18:47:29

                        Message à supprimé si un modo ou admin passe ^^
                        </span>

                        J'en ai fait assez ? ^^
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 octobre 2006 à 19:01:57

                          Euh, oui, mais le lien que j'indiquais menait à la page, c'était pas utile de poster le code source...
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            4 octobre 2006 à 19:10:41

                            J'avais pas vu ^^

                            J'vai fair un édit !
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              5 octobre 2006 à 13:52:44

                              De toutes facons, quelqu'un qui veut voir un code source sait au moins à quoi servent les frames et comment les contourner :3

                              Je comprend que Microsoft puisse vouloir proteger les codes sources de windowsupdate, mais un simple site n'a pas à vouloir tout dicimuler :/
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter

                              Cacher son code source sous Firefox

                              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                              • Editeur
                              • Markdown