Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Cacher une console de musique pour accélérer l'accés au site, mais cliquer sur un lien

pour la voir apparaître juste en dessous

    9 mai 2006 à 23:34:45

    Salut !
    J'ai une page très très longue à charger sur mon site, et à l'aide de javascript j'aimerais cacher les consoles qui prennent bcp de temps à charger les musiques ( et si possible éviter qu'elles se chargent automatiquement parce que ça ralentie considérablement le site ).
    Pour voir un aperçu, ça donne ça :
    Image utilisateur
    J'aimerais que seul le nom de la musique apparaîse, et lorsqu'on clique dessus, la console apparaîsse juste en dessous.

    PS : voici le code que j'ai:

    <?php
    // On crée notre array $liens_musiques
    $liens_musiques = array ("http://thetimesplitters.free.fr/",
    "http://thetimesplitters.free.fr/" );

    $nom_musique = array ("Attention au trou - Métro",
    "Boss tank Château" );

    //Ici tu mets le nombre de musiques par défaut
    $nombre_de_musiques = 1;
    $nombre_max_de_musiques = 2;
    if(isset($_POST['nombre_musiques']) AND is_int($_POST['nombre_musiques']) AND $_POST['nombre_musiques'] <= $nombre_max_de_musiques)
    {
    //Si les conditions sont respectées et que le nombre est inférieur au nombre max de musiques
    $nombre_de_musiques = $_POST['nombre_musiques'];
    }

    // Puis on fait une boucle pour tout afficher :
    for ($i = 0; $i < $nombre_de_musiques; $i++)
    {
        ?><object data="<?php echo $liens_musiques[$i]; ?>" type="audio/x-midi" width="300" height="15">
    <param name="src" value="<?php echo $liens_musiques[$i]; ?>" />
    <param name="controls" value="console" />
    <param name="autostart" value="false" />
    <param name="loop" value="0" />
    <script type="text/javascript">
    <!--
    if (!document.all) {
    document.write('<embed src="<?php echo $liens_musiques[$i]; ?>" width="300" height="15" controls="console" loop="0" autostart="false"></embed>');
    }
    //-->
    </script>
    </object>
    <br />
    <?php
    echo "<a href='<?php echo $liens_musiques[$i]; ?>'>";
    echo $nom_musique[$i];
    echo "</a>";
    ?>
    <br />
    <br />
    <?php
    }//Fin de la boucle
    ?>


    Merci à ceux qui m'aideront :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 mai 2006 à 16:24:50

      tu est sur que ton php ne fera pas qu'alourdir ta page?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        10 mai 2006 à 16:35:41

        Maheureusement j'ai cru ça ce matin... J'ai commencé à faire que du pur HTML avec le lien vers chacunes des musiques... Bref, là PHP me déçoit..
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Cacher une console de musique pour accélérer l'accés au site, mais cliquer sur un lien

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown