Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Calculatrice

Pb avec un scanf

Sujet résolu
    18 juin 2006 à 21:20:51

    Bonjour,Je suis en train d'améliorer la alculatrice que j'ai fait tout au début de mon apprentissage est là je bloque.Ce qui se passe c'est que sa affiche tout correctement mais sa ne me demande pas de rentrer le nombre.
    Voilà ma fonction :
    void racine(double nombre)
    {
         printf ("Entrez un nombre...\n");
         scanf  ("lf",&nombre);
         
         double resultat = sqrt(nombre);
         
         printf ("La racine carre de %lf est %lf\n\n",nombre,resultat);
         
    }

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plait(cela fais 1h30 que je suis dessu est que je n'arrive pas à trouver ou est le problème).
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    http://tuclictugeek.fr - Avis et Test sur Jeux-vidéo et Mangas
      18 juin 2006 à 21:33:13

      Tu as oublié le % dans ton scanf, soit scanf("%lf", &nombre).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juin 2006 à 21:38:49

        je confirme le % à la 4eme ligne ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          18 juin 2006 à 21:41:03

          Oh la la, désoler je sais pas où j'ai la tête pour oublier ça.
          En tout cas merci de votre aide.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          http://tuclictugeek.fr - Avis et Test sur Jeux-vidéo et Mangas

          Calculatrice

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown