Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Callback Méthode REST : Post

Sujet résolu
    29 juillet 2015 à 23:40:07

    Bonjour à tous,

    je dois reconnaitre que je suis en train de sécher sur un problème qui me semble pourtant être d'une simplicité déconcertante. J'ai beau chercher des solutions sur le net, essayer plusieurs option, rien n'y fait.

    Voici mon problème : Je suis en train de réaliser une application Web, codé en AngularJS 1.2 coté client avec un backEnd en J2E.

    Lors de l'enregistrement d'une valeur en base depuis le client, je fais appels à une méthode POST exposé . Je voudrais alors retourner une valeur (un objet Json serait parfait, mais un boolean serait déjà suffisant) afin que le client sache si l'opération c'est bien passer (je l'affiche ensuite dans une status box).

    Voici le code de ma méthode POST :

     @RequestMapping(value = "/monURL",
                method = RequestMethod.POST)
        @Timed
        public @ResponseBody Boolean create(@PathVariable ObjetASauver aObjetASauver) {    
    
            //Retourne un Boolean : true si le save c'est bien passé, false sinon
            return save(appointment);
        }
    

    De l'autre coté, je fais mon appel Rest, et quand je fais un console.log("Returned value : " + maValeurDeRetour); j'ai

    "Returned value : [Object object]".

    Qu'est ce que je fais de mal dans ma méthode ? Pensez vous que le problème vienne plutôt du coté client ? Si oui, sur quelle partie du forum poser la question ?

    Je vous remercie pour l'aide que vous serez susceptible de m'apporter.

    Bonne journée ! ;).

    Pandalol.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 juillet 2015 à 10:18:47

      Tout d'abord, avec l'inspecteur de ton navigateur, il serait bon de savoir ce que vaut réellement [Object object].
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 juillet 2015 à 19:43:34

        Bon j'ai pu passer en debug en fait (je ne savais meme pas que firebug me permettait ca ;)).

        Alors il se trouve que j'ai comme retour ce qui ressemble à une chaine de Char :

        result: Object

        0 : "f"
        1 : "a"
        2 : "l"
        3 : "s"
        4 : "e

        $resolved : true

        Du coup ca explique pourquoi quand je renvois False, je passe tout de même dans mon If :).
        Me reste plus qu'a trouver comment faire passer ca en Json et lire la chaine ensuite je suppose ;).

        Je te remercie pour ton aide ! ;)

        -
        Edité par pandalol 30 juillet 2015 à 19:59:47

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Callback Méthode REST : Post

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown