Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Capture d'écran

comment fait-on?

Sujet résolu
    20 avril 2006 à 18:21:01

    Salut a tous!
    Je voudrais savoir comment on peut faire une capture d'écran :o et aussi comment on peut l'enregistrer.
    Merci! :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 avril 2006 à 18:25:36

      Rapport avec le C\C++ ?

      "Question relative à l'informatique" Tu t'es trompé de forum ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        20 avril 2006 à 18:28:22

        En SDL:

        SDL_SaveBMP(ecran,"capture.bmp");
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          20 avril 2006 à 18:28:33

          Ca a un rapport avec Windows pas avec le C.

          Appuis sur Impr.Ecran ou Impr.Syst ( a droite de F12 )
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            20 avril 2006 à 18:34:01

            Il veut peut être le faire en C ? :-°
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              20 avril 2006 à 18:54:25

              Salut :D !!
              J'ai pas bien compris ta question ,je ne sais pas si c'est un capture d'ecran normal ou avec la SDl .Desolé .
              Merci ;) !!
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                20 avril 2006 à 18:56:06

                Et si on laissait la personne en question se justifier et mieux expliquer dans quel contexte elle posait sa question ?

                Il y a eu je pense suffisament de réponses diverses pour l'instant. Attendez une réponse de l'auteur avant de faire trop d'hypothèses.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  20 avril 2006 à 19:01:25

                  Oui donc je vais me justifier.
                  Non, je ne suis pas idiot au point de ne pas savoir appuyer sur "Impr écran"!!! :p
                  Je veux effectivement le faire en C, avec la SDL quoi!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    20 avril 2006 à 19:07:18

                    Alors, tu dois être plus précis ;)
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      20 avril 2006 à 19:08:42

                      Citation : Gni

                      Oui donc je vais me justifier.
                      Non, je ne suis pas idiot au point de ne pas savoir appuyer sur "Impr écran"!!! :p
                      Je veux effectivement le faire en C, avec la SDL quoi!



                      Donc :

                      Citation : seb13

                      En SDL:

                      SDL_SaveBMP(ecran,"capture.bmp");



                      Facile, simple, et magique.
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        20 avril 2006 à 19:09:18

                        Ok merci!!! :D
                        C'est sympatique d'avoir eu une réponse aussi vite, j'ai essayé et... ca marche! :soleil:
                        Et sinon, pour faire une capture de TOUT l'écran, on peut?
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter

                        Capture d'écran

                        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                        • Editeur
                        • Markdown