Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Caractères non pris en compte

Sujet résolu
    4 février 2015 à 21:26:26

    Bonjour, j'ai transférer mon CMS dans mon ftp, les tables de mon CMS dans mon serveur MySQL, tous deux hébergés chez free-h. Donc, le site est : http://habbley.fr/
    Sauf que quand je veux rentrer un texte, ça ne prend pas en compte les caractères, sa fait comme si le texte saisi était vide. Je ne sais pas si ce problème vient de l'hébergement ou de mon CMS. 
    Vous pouvez essayer vous même sur mon site, dans le partie clef beta, la clef est 123456. 
    Cela va vous afficher un message d'erreur disant : "La clef saisie est invalide.".
    PS: Dans mon localhost mon CMS fonctionne parfaitement.

    Avez-vous la solution à mon problème?

    Voici le code qui vérifie si la clef beta est correcte:

    if(isset($_POST['clef_submit'])) {
      if(empty($_POST['clef'])) {
         echo "<div class='erreur'>Veuillez entrer une clef d'activation.</div>";
      } else {
        $clef = Securise($_POST['clef']);
        if($clef == $m->clef) {
          $_SESSION['maintenance'] = $clef;
          Redirect(''.$url.'/index.php');
          } else {
             echo "<div class='erreur'>La clef saisie est invalide.</div>";
          }
      }
    }





    -
    Edité par Neitzex 4 février 2015 à 21:36:54

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 février 2015 à 4:01:07

      Je suis désolé d'avoir posté un sujet dans le mauvaise catégorie.Pour mon problème j'étais complètement à côté de la plaque, c'était juste ma function Securise qui n'était pas correcte, j'ai donc réussi à corriger mon problème.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Caractères non pris en compte

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown