Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Case à cocher : rendre caché/visible des zones de texte

fonctionne pour un seul élément

Sujet résolu
    25 février 2009 à 12:33:09

    Bonjour à tous,

    En cochant une case, je souhaite que plusieurs zones de texte apparaissent pour que l'on puisse saisir dedans.
    J'ai fait ça :

    <script type="text/javascript">
    function aFacturer() {
    if (document.etape_2.a_facturer.checked==true) {
    	document.etape_2.societe.style.visibility='visible';
    	document.etape_2.interlocuteur.style.visibility='visible';
    	document.etape_2.adresse1.style.visibility='visible';
    	document.etape_2.adresse2.style.visibility='visible';
    	document.etape_2.cp.style.visibility='visible';
    	document.etape_2.ville.style.visibility='visible';
    	document.etape_2.tel.style.visibility='visible';
    } else {
    	document.etape_2.societe.style.visibility='hidden';
    	document.etape_2.interlocuteur.style.visibility='hidden';
    	document.etape_2.adresse1.style.visibility='hidden';
    	document.etape_2.adresse2.style.visibility='hidden';
    	document.etape_2.cp.style.visibility='hidden';
    	document.etape_2.ville.style.visibility='hidden';
    	document.etape_2.tel.style.visibility='hidden';
    }
    }
    </script>
    <form method="post" action="etape3.php" name="etape_2">
    À facturer :
    <input type="checkbox" name="a_facturer" value="1" onclick="aFacturer()" /><br />
    Société :
    <input type="text" name="societe" style="visibility:hidden;"/><br />
    Interlocuteur :
    <input type="text" name="interlocureur" style="visibility:hidden;"/><br />
    Adresse :
    <input type="text" name="adresse1" style="visibility:hidden;"/><br />
    <input type="text" name="adresse2" style="visibility:hidden;"/><br />
    CP + Ville :
    <input type="text" name="cp" size="3" maxlength="5" style="visibility:hidden;"/>
    <input type="text" name="ville" size="25" style="visibility:hidden;"/><br />
    Téléphone :
    <input type="text" name="tel" style="visibility:hidden;"/><br />
    </form>
    


    Le code fonctionne impeccablement lorsque l'on a qu'un seul élément. Dans mon exemple, seul le champ "societe" est niquel. Pour les autres ils restent cachés.

    Est-ce que vous auriez une idée de la méthode à employer ? Par avance merci.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 février 2009 à 12:47:13

      tu t'es trompé dans le nom de ton input. tu l'as nommé "interlocureur" au lieu de "interlocuteur"

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 février 2009 à 12:52:26

        Cherche l'erreur:
        name="interlocureur"


        Edit: grilled
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 février 2009 à 13:05:11

          Olala merci, juste cette erreur fait planter tous les autres champs...

          Merci à vous.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Case à cocher : rendre caché/visible des zones de texte

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown