Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

case SDLK_KP_ENTER: marche pas chez moi :s

Sujet résolu
    16 juillet 2006 à 6:16:48

    Salut ^^ Excusez moi svp, mon probleme est la SDLK_KP_ENTER: qui ne marche pas chez moi, tous les autres touches du clavier fonctionnent à par Entrer :( pourtant mon clavier n'a aucun problème ... je pense. Merci pr votre aide.
    Voilà mon bout de code pr voir si j'ai aucune erreur :

        while (continuer)
    {
        SDL_WaitEvent(&event);
        switch(event.type)
        {
            case SDL_QUIT:
                continuer = 0;
                break;
                    case SDL_KEYDOWN:
                switch (event.key.keysym.sym)
                {
                                case SDLK_KP_ENTER:
                                                    continuer = 0;
                        break;
        }
    }

    Par exemple ici , j'arrive pas à fermer la fenetre en entrant le bouton Entrer du clavier lol, et j'y arrive avec n'importe quel autrre touche :p
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 juillet 2006 à 7:27:55

      C'est SDLK_RETURN
      Je crois bien que SDLK_KP_ENTER est pour la touche entrée du pavé numérique.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 juillet 2006 à 8:18:05

        C'est exact, mais SDLK_RETURN marche aussi pour le touche du clavier numérique, donc SDLK_KP_ENTER ne sert à rien...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          16 juillet 2006 à 12:03:48

          Chez moi SDL_RETURN ne marche pas pour le clavier numérique.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            16 juillet 2006 à 15:59:44

            Merciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :D ça marche enfin, merci bcp ;)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            case SDLK_KP_ENTER: marche pas chez moi :s

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown