Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

[Ceci n'est pas une pub] Mon site

    4 août 2006 à 20:01:29

    Bonjour,

    Voici mon site generation-host

    Dite moi comment vous trouvez le design.
    Et faite moi part de vos commentaire négatif ou positif, rien ne me gene :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      4 août 2006 à 20:06:58

      j'aime pas trop le designe "bleu". ça fait un peu trop ... bleu !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 août 2006 à 20:07:30

        oua c'est trop trop bien fait !
        bravo !
        par contre le menu a gauche s'inscrit mal ...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          4 août 2006 à 20:15:04

          Le menu a gauche s'inscrit mal avec FIREFOX :) mais s'inscrit tres bien avec IE ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            4 août 2006 à 20:24:40

            Salut,
            • Vraiment tu devrais retirer cet horrible fond !! Visuellement très génant
            • Ton menu ne marche pas chez moi (je ne suis ni sous ff ni ie)
            • Je n'aime pas non plus les barres verticales sur le corps
            • Je trouve que la bannière est pas mal
            • Au niveau du code je dis rien car tu sembles débutant


            Dans l'ensemble je dois avouer que je n'aime pas du tout le design. Mais je te souhaite bon courage pour l'améliorer.

            Bye,
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              4 août 2006 à 20:29:55

              Auriez vous des idée de fond qui s'integre bien avec le site ? et LaoSeb parle moi quand meme de mon code ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                4 août 2006 à 20:44:16

                moi je suis sous opera et le menu s'inscrit mal
                apres bah regarde les autres je suis de leurs avis

                lecode :

                tu as de DOCTYPE je crois que c'est inutile et si opera me montre bien tu as ton CSS dans le XHTML se qui n'est pas super mais je sais pas si c'est toi ou opera qui a fait sa


                se que opera me donne :

                <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                   <head>
                       <title>GeNeRaT!0n-Host.net De la qualité selon vos goûts à petit prix !</title>
                       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="text.css" />
                   </head>
                   
                   <body>

                       <!-- L'en-tête -->

                       <div id="en_tete">
                           
                       </div>
                   
                       <!-- Les menus -->
                   
                       <div id="menu">       
                           <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                   <head>
                       <title>GeNeRaT!0n-Host.net De la qualité selon vos goûts à petit prix !</title>
                       <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
                <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="text.css" />
                   </head>
                   
                   <body>

                       <!-- Les menus -->
                   
                       <div id="menu">       
                           <div class="element_menu">
                               <h3><br><img src="Design/server.gif"></h3>
                               <ul>
                                   <font color="red">-</font><a href="CGU.pdf"> CGU</a><br>
                                 <font color="red">-</font><a href="offre.php"> Offres</a><br>
                <font color="red">-</font><a href="commande.php"> Commander</a><br>                       
                <font color="red">-</font><a href="membres.php"> Membre</a><br>
                           
                </ul>
                               
                           </div>
                       
                           <div class="element_menu2">
                               <h3><br><img src="Design/contact.gif"></h3>
                             <ul>
                                   <font color="red">-</font><a href="irc.php"> IRC</a><br>
                                  <font color="red">-</font><a href="contact.php"> Email</a><br>
                                 <font color="red">-</font><a href="Forum/"> Forum</a><br>
                               </ul>
                               
                           </div>
                           <div class="element_menu3">
                                  <h3><br><img src="Design/aide.gif"></h3>
                             <ul>
                                <font color="red">-</font><a href="putty.php"> Putty</a><br>
                                <font color="red">-</font><a href="formegg.php"> Eggdrop</a><br>
                                                <font color="red">-</font><a href="anope.php"> Anope</a><br>
                                <font color="red">-</font><a href="formunreal.php"> Unreal</a><br>
                               </ul>
                               
                           </div>       
                       </div>


                   </body>
                </html>    
                       </div>
                       <!-- Le corps -->

                       <div id="corps">
                           <center><font color="#c9000c"><h1>GeNeRaT!0n-Host.net</h1></font></center>
                       
                           <p><font color="black">
                               Bienvenue sur le site de l'hébergeur GeNeRaT!0n
                           </p></font>
                            <font color="#c9000c">
                           <h2>A qui s'adresse GeNeRaT!0n-Host.net ?</h2>   
                           <p></font><font color="black">
                              GeNeRaT!0n-Host.net s'adresse au personne voulant de la qualité et une configuration selon leurs goûts et à petit prix !!
                           </p></font>
                           <font color="#c9000c">
                           <h2>Nos Offres ?</h2>   
                           <p></font><font color="black">
                               GeNeRaT!0n-Host.net propose differentes offres :<br><br><font color="blue">
                Serveur de jeux<br>
                BNC<br>
                Eggdrop<br>
                Shell<br>
                Hebergement WEB<br>
                </font><br><br><br>
                           </p>
                       </div>

                       <!-- Le pied de page -->

                       <div id="pied_de_page">
                           <p>Design & Code by KlErOwN3d</p>
                       </div>

                   </body>
                </html>
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  4 août 2006 à 20:44:57

                  Tu as mis un include PHP pour le menu ?

                  Si c'est le cas, le DocType, les balises html, head et cie. ne doivent pas êtres utilisées : Il faut juste mettre le contenu.

                  Donc ne mets pas :

                  <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                     <head>
                         <title>GeNeRaT!0n-Host.net De la qualité selon vos goûts à petit prix !</title>
                         <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

                  <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="text.css" />
                     </head>
                     
                     <body>

                         <!-- Les menus -->
                     
                         <div id="menu">       
                             <div class="element_menu">
                                 <h3><br><img src="Design/server.gif"></h3>
                                 <ul>
                                     <font color="red">-</font><a href="CGU.pdf"> CGU</a><br>

                                   <font color="red">-</font><a href="offre.php"> Offres</a><br>
                  <font color="red">-</font><a href="commande.php"> Commander</a><br>                       
                  <font color="red">-</font><a href="membres.php"> Membre</a><br>
                             
                  </ul>
                                 
                             </div>

                         
                             <div class="element_menu2">
                                 <h3><br><img src="Design/contact.gif"></h3>
                               <ul>
                                     <font color="red">-</font><a href="irc.php"> IRC</a><br>
                                    <font color="red">-</font><a href="contact.php"> Email</a><br>
                                   <font color="red">-</font><a href="Forum/"> Forum</a><br>

                                 </ul>
                                 
                             </div>
                             <div class="element_menu3">
                                    <h3><br><img src="Design/aide.gif"></h3>
                               <ul>
                                  <font color="red">-</font><a href="putty.php"> Putty</a><br>
                                  <font color="red">-</font><a href="formegg.php"> Eggdrop</a><br>

                                                  <font color="red">-</font><a href="anope.php"> Anope</a><br>
                                  <font color="red">-</font><a href="formunreal.php"> Unreal</a><br>
                                 </ul>
                                 
                             </div>       
                         </div>


                     </body>
                  </html>


                  Mais :

                         <!-- Les menus -->
                     
                         <div id="menu">       
                             <div class="element_menu">
                                 <h3><br><img src="Design/server.gif"></h3>
                                 <ul>
                                     <font color="red">-</font><a href="CGU.pdf"> CGU</a><br>

                                   <font color="red">-</font><a href="offre.php"> Offres</a><br>
                  <font color="red">-</font><a href="commande.php"> Commander</a><br>                       
                  <font color="red">-</font><a href="membres.php"> Membre</a><br>
                             
                  </ul>
                                 
                             </div>

                         
                             <div class="element_menu2">
                                 <h3><br><img src="Design/contact.gif"></h3>
                               <ul>
                                     <font color="red">-</font><a href="irc.php"> IRC</a><br>
                                    <font color="red">-</font><a href="contact.php"> Email</a><br>
                                   <font color="red">-</font><a href="Forum/"> Forum</a><br>

                                 </ul>
                                 
                             </div>
                             <div class="element_menu3">
                                    <h3><br><img src="Design/aide.gif"></h3>
                               <ul>
                                  <font color="red">-</font><a href="putty.php"> Putty</a><br>
                                  <font color="red">-</font><a href="formegg.php"> Eggdrop</a><br>

                                                  <font color="red">-</font><a href="anope.php"> Anope</a><br>
                                  <font color="red">-</font><a href="formunreal.php"> Unreal</a><br>
                                 </ul>
                                 
                             </div>       
                         </div>



                  EDIT : Doublé par Hiashi :lol:
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    4 août 2006 à 20:47:25

                    Je me rends compte que j'ai été un peu vite en disant je n'aime pas du tout. Faut pas exagérer...Je dirais que je suis pas fan !!! (en plus que je sois pendu si mon premier design était aussi bien que celui-ci...)

                    Pour te répondre:

                    Le fond doit être plus uni. A la limite un motif mais simple qui n'attire pas trop l'oeil. La on ne voit que cela. Pourquoi pas une couleur bleu clair ou un violet. Tu peux faire un dégradé aussi. Et rajouter un motif peu voyant (forte opacité).

                    Le code:

                    Tu as deux fois cela dans ton code:
                               <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                       <head>
                           <title>GeNeRaT!0n-Host.net De la qualité selon vos goûts à petit prix !</title>
                           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="text.css" />
                       </head>
                       
                       <body>

                    Pourquoi ?? C'est inutile.

                    Un document xhtml bien formé se résume à cela:
                    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
                    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
                       <head>
                           <title>GeNeRaT!0n-Host.net De la qualité selon vos goûts à petit prix !</title>
                           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />

                    <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Exemple" href="text.css" />
                       </head>
                       
                       <body><!--ici tu créés le balisage de ton site-->
                    </body>
                    </html>


                    Sinon il y a d'autres trucs mais je ne peux pas expliquer tout. Lis les cours ou relis-les.

                    Bye,





                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      4 août 2006 à 21:13:36

                      Pour un site qui est sensé avoir des clients ce n'est pas du tout professionel, sa fait enfantin.
                      Un menu sans bugs déjà serait pas mal, des couleurs plus dobres (blanc, gris, bleu pâle..), une organisation des blocs plus astucieuse et moins "débutante".

                      C'est ton premier design donc c'est normal, avec le temps tu feras surement des choses pas mal.
                      Bonne chance
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                      Anonyme
                        4 août 2006 à 21:15:34

                        il fo que ce soit plus foncer couleur trop vive
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          4 août 2006 à 21:17:09

                          Je ne sais pas du tout d'où vient ce bug de menu :S
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                          Anonyme
                            4 août 2006 à 22:25:55

                            fait un site valide html 4.01 strict ou transitional, c'est mieu

                            Plugin : html validator sous firefox
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter

                            [Ceci n'est pas une pub] Mon site

                            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                            • Editeur
                            • Markdown