Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

censurée

avec bbcode

Sujet résolu
    28 janvier 2007 à 10:08:17

    bonjour je voudrais une petite aide car se que je cherche a faire ne fonctionne pas je ne sais pas pourquoi bon voilla je voudrais censurée les gros mots avec le bbcode

    $texte = str_replace(' grosmots', '<img src="smiles/censoredoi3.gif" />', $texte);

    mes voilla que sa ne fonctionne je ne vois pas l erreur .
    merci d avance.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 janvier 2007 à 10:11:58

      C'est censer fonctionner, mais préfère ceci :

      <?php
      $gros_mots = array('Sal**','Con*****');
      $texte = str_replace($gros_mots, '<img src="smiles/censoredoi3.gif" alt="" />', $texte);
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 janvier 2007 à 10:34:06

        meri pour ton aide sa fonctionne.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        censurée

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown