Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

centrage css mozilla impossible

    3 novembre 2006 à 15:22:41

    bonjour,

    j'ai cree un block de trois menus qui apparaissent centrés ss IE mais pas sous Mozilla ?

    code xhtml

    <div id="menu">
    <!-- Ici on dispose les menu horizontales -->
    <img src="image/bouleweb.gif" class="menuacceuil" alt="menuacceuil" width="130" height="100" ><img src="../images/flash.gif" class="menuconseils" alt="menuconseils" width="130" height="100" /><img src="../images/flash.gif" class="menurubriques" alt="menurubriques" width="130" height="100" />
    </div>

    CODE CSS

    #menu
    {
    width: 400px;
    height: 100px;
    margin: auto; /* On peut donc demander à ce que le block soit centré avec "auto" */
    margin-top: 30px;
    }

    /* Les menus */
    .menuacceuil
    {

    width: 130px;
    margin-left: 0px;
    margin-right: 0px;
    }

    .menuconseils
    {
    width: 130px; /* On a indiqué une largeur (obligatoire) */
    text-align: justify;
    margin: auto; /* On peut donc demander à ce que le block soit centré avec "auto" */
    margin-top: 0px;
    }
    .menurubriques
    {
    margin-left: 0px;
    width: 130px;
    }

    si qq à une idée ?la ou ca cloche ?
    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      3 novembre 2006 à 15:43:08

      déjà pas besoin de donner un width dans tes balises img ET dans ton fichier css

      ensuite essaye cela :
      text-align: center;

      a mettre dans ton #menu

      et question pourquoi a un moment tu mets :
      text-align: justify;

      sa sert a rien car tu l'applique qu'a une image
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 15:48:51

        merci pour cette solution qui fonctionne !!!

        je vais donc pouvoir mettre mes menus dans cette dispo

        oui yavais une ptite erreur de code en trop et inutile
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        centrage css mozilla impossible

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown