Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

centre site

aide

    1 juin 2006 à 17:15:19

    bonjour,

    Voila j'aurai voulu centre mon site mais je ne sais pas comment faire !

    Qui peux m'aider
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      1 juin 2006 à 17:40:31

      body
      {
      text-align : center;
      }

      le texte sera centré, mais les tableaux et autres balises de type bloc ne le seront pas ! :)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        1 juin 2006 à 17:48:20

        Oui mais moi j'aurai voulu centre mon site
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          1 juin 2006 à 18:15:24

          margin:auto ? Je pense que c'est une solution, mais après il faut tout retoucher pour que ça aille :)
          Applique ça à la balise body, et n'oublie pas de lui définire une largeure (width)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
          Anonyme
            1 juin 2006 à 19:20:07

            sinons tu fait ça:

            <body>
            <div align="center">

            TON CODE

            </div>
            </body>
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            centre site

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown