Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

centrer 3 balises blocks horizontalemnt

en css

    3 novembre 2006 à 15:54:48

    bonjour,

    comment centrer trois balise de type block horizontalement ?

    car les block font un retour à la ligne

    merci
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      3 novembre 2006 à 16:18:44

      Va faire un tour du coté de la caractéristique float.

      Je t'aide les valeurs sont en général left & right.

      Renseigne toi et applique.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        3 novembre 2006 à 16:25:11

        merci pour ta réponse,

        mais je lutte vraiment avec les positionnements css
        car mes trois menus sont des block
        le float fait aller aux extremités de mon conteneur
        et j'aurais voulu ces trois menus un peu resserré au milieu

        enfin, je sais plus !!!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          3 novembre 2006 à 16:50:02

          Hum ...

          Test un margin:auto; sur tes trois blocs puis dans l'ordre de tes blocs droite / milieu / gauche tu mets :

          float:left; / float:right / float: right;

          Peut étre un text-align:center; a ton conteneur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            3 novembre 2006 à 16:52:56

            moi j'aurais fais sa

            <div>
            <div>
            //contenu block 1
            </div>
            <div>
            //contenu block 2
            </div>
            <div>
            //contenu block 3
            </div>
            </div>


            et puis tu met une taille en pour cent pour les 3 dans ton css !!!
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter

            centrer 3 balises blocks horizontalemnt

            × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
            × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
            • Editeur
            • Markdown