Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

centrer du JS

Sujet résolu
    23 avril 2006 à 14:22:12

    Bonjour je souhaiterais savoir comment centrer du JS
    car j'ai mis
    script
    {
    text-align: center;
    }

    mais sa marche pas
    aidez moi SVP
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 avril 2006 à 14:29:50

      Hein ???

      Il suffit d'afficher ton xHtml avec ton Js et de le formater avec CSS non ?

      Enfin, tout dépend de ce que tu apelle ton "JS", car si il est visible sur la page web, c'est qu'il produit forcément un contenu (x)Html !
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 avril 2006 à 14:34:02

        c'est ca mon JS
        <script language="javascript" src="http://www.concours.fr/partenaires/liste.asp?P=439"></script>
        bon c'est du vite fait mais faut bien un entrainement lol
        je sais pas si ça peux aider se que je vient de donner
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          23 avril 2006 à 14:36:59

          Tu mets ton JS dans un div qui est lui-même centreé !
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            23 avril 2006 à 14:38:35

            ok moi j'ai essayer dans un span et sa marche pas
            c'est normale ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              23 avril 2006 à 14:39:58

              de ce style:

              <div class="js_centre">
              <script language="javascript" src="http://www.concours.fr/partenaires/liste.asp?P=439"></script>
              </div>

              et

              body
              {
              margin: auto
              width: 760px;
              }

              .js_centre
              {
              text-align:center;
              }
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              centrer du JS

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown