Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

centrer une image

quel code ?

    22 avril 2006 à 15:25:26

    Bonjour,

    tout est dans le titre :p
    Y a t'il une propriété pour align l'image ? J'ai essayer d'ajouter align="center" dans la balise img mais sa ne marche pas...
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      22 avril 2006 à 15:27:53

      <div class="center"><img src="#" /></div>

      Avec dans ton CSS

      div.center
      {
      text-align: center;
      }

      S.T.P. ;)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        22 avril 2006 à 15:36:03

        oups j'ai oublier le svp... :euh:

        Merci !

        Est ce qu'on peut mettre la class dans l'image :

        <img src="" class="center" /> ?
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          22 avril 2006 à 18:26:10

          Essaie, tu verras bien... Mais je ne crois pas ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            22 avril 2006 à 20:14:29

            salut
            et si tu mettais un width à ton image et un margin:auto ?
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              22 avril 2006 à 20:33:47

              ou alors tu peux centre une image en la transformant en balise de type block, et avec un margin auto (je crois)

              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                22 avril 2006 à 20:40:17

                Mets un class a ton image, et mets un margin-left avec la taille désiré pour centrer.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  22 avril 2006 à 20:58:26

                          <img style="display:block;margin:auto;" src="logo2.png" alt="test"/>

                  Voili voilou :p

                  Ton image est devenue un block !
                  Il existe d'autres moyens pour centrer une image tout en la gardant inline mais je préfèere cette méthode.


                  ++
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  centrer une image

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown