Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

chaine de caracteres numériques

comment en etre sur ?

Sujet résolu
    23 mai 2006 à 22:01:58

    bonjour a tous

    ca fait quelque temps que j'explore la liste de fonction qui traite des chaines de caractere sans succes :(

    j'ai un formulaire dans lequel l'utilisateur doit entrer un nomrbre ... ensuite cette valeur sera envoyé dans une requete sql pour faire parti des critere de recherche ..

    mais comment etre sur que la chaine de caractere entrée est bien une chaine purement numérique (l'idéal serait de pouvoir renvoyer un petit message si c'est pas le cas) ??

    quelqu'un a une idée ? existe il une fonction php qui permet de faire ca ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 mai 2006 à 22:05:15

      is_numeric();
      (merci bison :D )
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 mai 2006 à 22:11:03

        :D merci beaucoup je suis sauvé :soleil:
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        chaine de caracteres numériques

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown