Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changement de design

Erreur BD

    27 juillet 2006 à 16:37:34

    Bonjour, lorsque je change de design sur une page de news comme celle ci :

    http://ffocean.com/ffnews/news.php?id=17

    Il me met ce genre d'erreur :

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ffocean/www/ffnews/news.php on line 52

    Il m'enleve le parametre de la news (id).

    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      27 juillet 2006 à 16:43:29

      Salut,

      il faudrait voir ton code, mais je pense pas que quelqu'un puisse t'aider dans ce forum, il faudrait déplacer ton sujet dans la rubrique PHP ;)

      A+
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        27 juillet 2006 à 16:49:50

        C'est pas parce qu'on est dans le forum XHTML/CSS/JS qu'on est tous des incapables en d'autres domaines hein :-°

        Ceci dit, on peut rien faire avec si peu de précisions. Et oui, le forum PHP est plus adapté.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          27 juillet 2006 à 17:00:33

          Tout simplement dans ton code tu ne doit pas vérifier si $_GET['id'] est présent avant de t'en servir dans ta requête.

          Et lorsque tu fait un changement de design, reidirige l'utilisateur vers l'url à laquelle il se trouve, avec le $_GET['id'] y compris.

          La preuve, en tapant juste cette adresse : http://ffocean.com/ffnews/news.php on a la même erreur.
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            27 juillet 2006 à 17:35:18

            Citation : atly

            C'est pas parce qu'on est dans le forum XHTML/CSS/JS qu'on est tous des incapables en d'autres domaines hein :-°



            Désolé j'ai pas voulu dire ça :p
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              27 juillet 2006 à 20:29:09

              D'accord, je m'en vais dans la partie php alors ^^"
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                27 juillet 2006 à 20:32:45

                Lis aussi la réponse de strukiki en premier lieu.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                Changement de design

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown