Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changement de Design...

Anonyme
    12 juillet 2006 à 13:03:30

    Bonjour j'ai un problème pour le changement de design.
    J'ai un design par default qui s'ouvre avec la page (se qui est normal), j'utilise FireFox je fais
    affichage/style de la page pour changer de design mais quand je clic sur un lien la nouvelle page ouverte
    reprend le design par default, alors que je voudrais qu'elle garde le nouveau design... Voici le début de mon code html :
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" >
       <head>
           <title>*************</title>
           <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
               <link rel="stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Default_design" href="design.css" />
               <link rel="alternate stylesheet" media="screen" type="text/css" title="Red_design" href="red_design.css" />
       </head>


    Je penserais que le porblème viendrais de la page HTML mais je n'arrive pas à le trouver :euh:
    Si vous avez la solution faite la partager s'il vous plait.
    Merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      13 juillet 2006 à 16:34:24

      personne ne peux repondre ?.. :(
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 juillet 2006 à 18:40:53

        Oui, on va te répondre. La réponse va peut-être pas te plaire mais ce retour au design spécifié comme par défaut est normal.
        En fait, tu appelles une nouvelle page, avec son entête spécifiant le design par défaut. Le navigateur choisit donc ce design. Pourquoi ne le ferait-il pas ? C'est une nouvelle page tout de même :) .

        La solution c'est d'utiliser du PHP ou un autre langage serveur pour créer un cookie, par exemple, se rappellant du choix du visiteur. Je te laisse chercher du côté de Vos tutos, il y a bien un ou deux zéros qui ont recopié des tutos sur ce qu'on appelle : "style switcher" ;) .

        Plus.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Changement de Design...

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown