Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer de design???

    28 novembre 2005 à 23:20:03

    Bon voilà à la base j'ai 1 fichier Htlm appelé Index.html ainsi qu'un fichier Css appelé "Css"...

    Or je voudrais que l'on puisse changer le design de mon site ,j'ai ceci:

                     <ul>
                         <li><a href="Index.html">Design1</a></li>
                     </ul>


    Le problème c'est que je sais pas quoi mettre dans l'adresse pour appeler le fichier Css à appliquer...

    Bon là ok j'ai qu'un design mais c'est pour prévoir les autres ;)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      28 novembre 2005 à 23:39:37

      Avec du php j'aurais pu t'aider... :(

      Désolé le php c'est trop bien! :p


      Mais avec du html je sais po, il y aurait un moyen vraimment pas pratique! ( recreer d'autre page juste en changeant le lien du fichier css ) Mais c'est pas pratique du tout!! Ou sinon surement le javascript ( mais je m'y connais po en javascript ).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        28 novembre 2005 à 23:39:57

        Je coirt que c'est en php...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          28 novembre 2005 à 23:43:02

          Sinon sous Firefox tu peux changer de design dans le menu:
          Affichage/Style de la Page/...
          La il y aura tout les style que tu auras mis en "alternate stylesheet".
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            28 novembre 2005 à 23:51:48

            Ah tu m'apprend quelque chose la Jaes je connaissais po :p
            Mais sa ne marche que sur Firefox... Donc bon c'est pratique pour ceux qui l'ont mais pour les autres... :(
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              29 novembre 2005 à 0:07:30

              Ne me dit pas que tu utilise IE??
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 novembre 2005 à 0:11:35

                De quoi? Nan mais atend et puis quoi encore!? :p Biensure que non! J'utilise Mozilla... Mais pour ceux qui utilise un naviguateur comme IE c'est pas terrible...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  29 novembre 2005 à 0:41:19

                  La cruauté envers IE, mais bon. Mais sinon, pour revenir à la question de base, c'est possible(pour ceux qui ont IE, ainsi que FireFox) avec du PHP seulement
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter

                  Changer de design???

                  × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                  × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                  • Editeur
                  • Markdown