Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer de iFrame

Comment fait-on?

    5 août 2009 à 17:21:26

    Voilà - J'ai un code flash qui envoie une valeur javascript à mon site web. Même si ce bout de code ne fonctionne pas encore, j'aimerais savoir comment on fait pour changer la valeur SRC d'une iFrame, c'est à dire que lorsqu'une fonction est appelée, celle-ci modifie la page qui est affiché dans l'iFrame par une nouvelle.

    Est-ce que quelqu'un peut répondre à cette question s.v.p.?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      5 août 2009 à 18:39:20

      Html :

      <iframe id = "myiframe" src="http.//www.google.com" />


      javascript :

      document.getElementById("myIframe").setAttribute('src','http://siteduzero.com')

      ou alors :

      document.getElementById("myIframe").src = 'http://siteduzero.com'

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        5 août 2009 à 19:40:10

        Tu as fait une petite erreur ;) :
        <iframe id="myIframe" src="http.//www.google.com" />
        

        (Oubli de majuscule à iframe :p )

        Sinon c'est mieux avec du zCode...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          5 août 2009 à 19:42:42

          Oups, sorry, my mistake :)

          C'est vrai que c'est plus conventionnel avec la majuscule ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Changer de iFrame

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown