Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer la couleur d'un caractère dans un Jlabel

Sujet résolu
    18 novembre 2010 à 10:39:18

    Bonjour a tous,

    Après quelques recherches et n'ayant rien trouvé de très concret je fais appel à vous, alors je dispose d'un jlabel contenant une informations par exemple "date de naissance *" ce que je souhaite c'est pouvoir laisser en noir le texte "date de naissance" mais de pouvoir mettre en rouge "*" afin de signifier un champs obligatoire. Cela est-il possible? ou faut-il avoir 2 jlabel?

    Merci d'avance de votre aide.

    Cordialement,

    flk
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      18 novembre 2010 à 10:43:02

      Biensur c'est possible, il faut passer par du html. ça donne un truc dans le genre :
      monLab.setText("<html>date de naissance <font color = #FF0000 >*</font></html>");
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      J'ai tous les badges d'OpenClassrooms.
        19 novembre 2010 à 11:06:35

        Désolé du retard et merci beaucoup a toi Willard ça marche impeccablement merci pour ton aide.

        Sujet résolu =)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Changer la couleur d'un caractère dans un Jlabel

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown