Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer la photo sur un lien HTML/CSS

    15 mai 2018 à 13:50:07

    Bonjour,

    je suis en train de réaliser un site internet pour mon projet et je chercher à changer la photo lorsque l'on passe par dessus avec la souris, en regardant les tutos je suis arriver jusqu'à la:

    <div >
    <a href="index.php?action=logout" id="sign_out"></a>
    </div>

    et pour le css:

    #sign_out {
    width: 32px;
    height:32px;
    display:block;
    background: url("/public/img/sign_out.png");
    }
    #sign_out:hover {
    width: 32px;
    height: 32px;
    display: block;
    background: url("/public/img/sign_out_2.png");

    Mais ceci à fait disparaître mon liens et rien n'apparaît; es-ce que quelqu'un aurait une solution???

    Merci

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      15 mai 2018 à 18:02:27

      Bonjour SébastienRipolles,

      Ton code est bon, je l'ai testé. Ton pb vient soit de  :

      • /public/img/sign_out_2.png n'existe pas
      • /public/img/sign_out_2.png est longue à charger

      Ta méthode n'est pas bonne tu va avoir le même Pb que lilsource  :

      https://openclassrooms.com/forum/sujet/boutons-hover-qui-sautent-au-passage-de-la-souris

      Je te ferais donc la meme remarque :

      1) voir si ton bouton ne peut pas être fait en full Css

      2) voir si ton effet hover, n'est pas faisable en css

      3) mettre des sprites, c'est à dire avoir une seule image des tes états de boutons et décaler le background suivant tes états

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Découvrez les Css avec la zonecss.fr
        22 mai 2018 à 11:35:11

        Merci de ta réponse, au final j'ai utiliséJavaScript pour régler le problème avec 'onmouseover'

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Changer la photo sur un lien HTML/CSS

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown