Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer le background d'un Anychart View

Sujet résolu
    19 juin 2020 à 12:50:48

    Bonjour,

    J'utilise dans mon application des graphiques anychart View. Pour un soucis d’esthétisme j'aimerai changer le background de ces anychart View.

    J'ai une image de background dans mon dossier drawable mais je n'arrive pas à l'utiliser... J'ai essayé avec le fichier xml en mettant tout simplement un android:background="@drawable/Background" mais cela ne marche pas et j'ai essayé de le changer directement dans mon code java avec la ligne :

    anyChartView.setBackground(Drawable.createFromPath("@drawable/Background"));

    Cela ne marche pas non plus.

    Avez vous des idées pour comment faire ?

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      20 juin 2020 à 20:39:07

      Up j'ai le même problème avec mes Butons. En effet je n'arrive pas à changer leur background avec une images avec du code java... 

      En effet avec la ligne:

      Button.setBackground(Drawable.createFromPath("@drawable/bouton_gris_sans_fond"));

      Cela ne fait rien et mon bouton n'a plus de background il y ajuste le texte de mon button qui reste. Je peux bien sûr faire 2 boutons avec les background que je veux inter-changer et gérer avec un setVisibility mais cela n'est pas très pratique :/

      EDIT:

      J'ai enfaîte trouvé mon erreur était toute bête. Il faut utiliser la ligne de code : 

      Button.setBackgroundResource(R.drawable.bouton_gris_sans_fond);



      -
      Edité par PierreChalandon 20 juin 2020 à 20:55:43

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter

      Changer le background d'un Anychart View

      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
      • Editeur
      • Markdown