Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

changer le "background" d'un image

probleme de guillemet

Sujet résolu
    4 mars 2009 à 18:21:26

    bon alors voici mon code ( qui ne fonctionne pas )

    function changerbackground(case_id, room, nom)
    {
    document.getElementById(case_id).style.background="url('img/doors/"+room+"/"+nom"+.gif')";
    }
    


    j'ai aussi essayé ça, mais ça ne marche pas non plus :
    function changerbackground(case_id, room, nom)
    {
    bg ='img/doors/'+room+'/'+nom+'.gif';
    document.getElementById(case_id).style.background="url('"+bg+"')";
    }
    


    j'avais mis

    alert(document.getElementById(case_id).style.background);
    


    mais ça me renvoie:

    url(img/doors/1a/4.gif)

    sans les guillemet, mais je n'arrive pas a trouver une syntaxe qui fonctionne.

    Merci, BzzBzz

    ( PS: je reviend d'ici 1heure, j'espere avoir une réponse )

    rePS: je ne veut pas changer l'image elle meme ( le SRC est utilisé par une autre image, je supperpose 2 images. ) mais bien le BACKGROUND.


    Merci à Vous.







    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
    Anonyme
      4 mars 2009 à 18:29:27

      Citation : bzzbzz


      ( PS: je reviend d'ici 1heure, j'espere avoir une réponse )



      Chef, oui, chef!

      réponse à la con : t'es sur que t'as une image à cette adresse?

      Mais sinon : «ça marche pas»… heu… ouais, cool. Mais quoi? le fond n'est pas changé? il ne se passe rien? l'ancien fond disparait mais rien ne viens à sa place? explicite un peu.

      J'espère avoir une explication
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        4 mars 2009 à 19:43:03

        .... j'ai mis .gif dans mon code alors que c'est un .bmp
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          4 mars 2009 à 19:57:12

          mdr

          on tiens le coupable sherif (:
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          changer le "background" d'un image

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown