Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

changer les liens d'une image au bout d'un timeout

    13 janvier 2011 à 10:44:39

    Bonjour;

    Je souhaiterais changer les liens d'une image au bout d'un timeout. Je me suis inspiré du cours javascript et j'ai produit le code suivant:

    <td><center><a href=$link><img src=$image width=16 height=16 border=0 alt=$color title=$color id="clear"></a></center></td>"
    <script type="text/tavascript">
    	alert('blabla');
    	var link=document.getElementByID('clear');
    	alert('link');
    //	var src=link.getAttribute('src');
    	var src = link.src;
    	link.setAttribute('src','/xymon/gifs/clear-recent.gif');
    </script>
    


    Le problème est que ce code n'est jamais exécuté! Je n'ai même pas la fonction alert qui renvoie quelque chose (en l'occurence une fenêtre).
    Pourriez-vous me donner un coup de main pour comprendre ce qui va pas?
    Merci!
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      13 janvier 2011 à 11:04:01

      ou est placé ton script dans ta page ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        13 janvier 2011 à 11:06:37

        Merci pour ta réponse!
        Tout à la fin de la page, après l'appel à l'image (le code javascript s'affiche après le code des images dans le source de la page)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          13 janvier 2011 à 11:19:21

          enleve type="text/tavascript"

          et getElementByID de prend pas de majuscule sur le "d" donc => getElementById
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          changer les liens d'une image au bout d'un timeout

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown