Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer l'html/css en fonction d'un select

    16 mai 2021 à 16:50:57

    Bonjour a tous, je cherche a modifier de l'html/css en fonction d'un select, par exemple, changer les polices d'écritures, les curseurs, quelques images et du texte, par exemple changer le contenu d'un <p> et sa position.

    Merci a tous.

    Imprevisible

    -
    Edité par Impre_visible 16 mai 2021 à 16:51:17

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 mai 2021 à 22:14:01

      Hello, qu'est-ce que tu entends par "un select" ?

      T'as les pseudo classes :checked ou :active...

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        16 mai 2021 à 22:15:49

        Bonjour,

        pas sûre de comprendre exactement ton besoin, mais je pense que ça se fait en JavaScript. Je déplace le sujet ;)

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Pas d'aide concernant le code par MP, le forum est là pour ça :)

          17 mai 2021 à 16:20:34

          Salut,

          voilà un exemple : https://codepen.io/Arthur222/pen/rNyMxmM 

          Pour que ça marche dans ta page, tu mets le javascript entre les balises <script></script> avant la balise </body>

          (faut vraiment qu'openclassroom règle le problème du "blocage" quand on écrit un code dans un message...)

          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Changer l'html/css en fonction d'un select

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown