Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Changer texte avec getElementsByTagName

Sujet résolu
    30 avril 2018 à 15:53:24

    Bonjour,

    Je ne comprends pas pourquoi cette première méthode fonctionne mais pas la 2e méthode ?

    1) document.querySelector("h1").textContent += " test ajout de texte à la fin du h1";

    2) document.getElementsByTagName("h1").textContent += " test ajout de texte à la fin du h1";

    Merci,

    Sébastien

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      30 avril 2018 à 16:32:34

      Essayer avec :

      document.getElementsByTagName("h1")[0].textContent += " test ajout de texte à la fin du h1";

      ^^

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        30 avril 2018 à 16:37:31

        Ah super merci beaucoup Amine !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Changer texte avec getElementsByTagName

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown