Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

chargement d'un lien après quelques secondes

me rappel plus c'était quoi

Sujet résolu
    25 juillet 2006 à 17:48:36

    bonjour,
    voila ya pas longtemps j'avais trouver un truc pour que quand on va sur une page, après quelques secondes, un lien est chager nous envoyant sur une autre page, mais je me souviens plus comment faut faire.
    vous pouvez m'aidez svp ?

    merci :)
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      25 juillet 2006 à 17:56:19

      Tu veux une redirection HTML ?
      <meta http-equiv="Refresh" content="20;URL=page2.html">

      Dans cet exemple, le visiteur sera redirigé après 20 secondes vers page2.html
      Inutile de préciser que la balise "meta" se place entre <head> et </head>...
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        25 juillet 2006 à 18:00:14

        ok merci, mais tu n'aurais pas la même chose qui marche comme un lein, a ne pas mettre en tre les balises heade, car je fais des includes et le head n'est seuelement que dans ma page header.

        merci :D
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          25 juillet 2006 à 18:05:12

          <?php if ($_GET['page'] == "")
          {
                  include('tapage.php');
          }?>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            25 juillet 2006 à 18:08:00

            euh o_O ca sert a quoi tes lignes enybola ???
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              25 juillet 2006 à 18:10:20

              Ca te permet d'inclure une page qui ne l'était pas lorsque tu tapes: http://www.tonnomdedomaine.com/
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                25 juillet 2006 à 18:13:26

                :( j'aurais préferer juste une ligne de code, je sais que ca existe, seulement je ne me souviens plus commment elle était, un lien avec le temps de chargement juse a coté ... content kelke chose :lol:

                EDIT : :-° en fait le code de joe marche nikel :-° merci a vous 2 :D
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter

                chargement d'un lien après quelques secondes

                × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                • Editeur
                • Markdown