Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chargement de JQuery chez lws

Mon jquery ne s'execute pas quant j'ais heberger mon site

    12 février 2018 à 12:01:05

    Bonjour Tous le Monde enfaîte j'ais un soucis depuis que j'ais héberger mon Site ça n'a pas durer, c'est mon jquery qui ne s'exécute ça marche en locale mais quand l'importe chez hebergeur ça ne le prend pas en compte je ne sais pas quoi faire Merci pour votre compréhension.

    NB: j'ais heberger chez LWS.

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      12 février 2018 à 15:23:48

      Yop petit truc tout bête,

      Comment a tu fait le lien entre jQuery et ton site ? peut être que tu as hébergé ton site quelque part mais si tu as fait un truc  qui ressemble a ça

      <script src="../../jQuery.js"></script>

      Et que tu n'a pas hébergé ton jQuery chez ton hébergeur ou alors que tu as changé la place de la librairie et bien il peut ne pas le retrouver :p

      Check ça et tiens nous au courant ^^

      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        18 juin 2019 à 9:55:31

        Bonjour

        J'ai le même souci.

        Mon Jquery fonctionne en local, il fonctionne sur always data et je viens de changer d'hébergeur pour LWS.... plus jquery qui fonctionne....

        Il est intégré à la fin de mon footer.php

        avant la balise </body>

        voici le code :

        <!-- DEBUT JAVASCRIPT-->
        <script type="text/javascript" src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery/1.12.4/jquery.min.js"></script>
        
        
        <!-- Bibliotheque jQuery UI -->
        <script src="http://code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.js"></script>
        
        <!--bibliotheque infobulle-->
        <script type="text/javascript" src="js/tooltipster.bundle.min.js"></script>
        
        <!--Fancybox-->
        <link rel="stylesheet" href="https://cdn.jsdelivr.net/gh/fancyapps/fancybox@3.5.7/dist/jquery.fancybox.min.css" />
        <script src="https://cdn.jsdelivr.net/gh/fancyapps/fancybox@3.5.7/dist/jquery.fancybox.min.js"></script>
        
        <script>
            $(function() {
        
                $(".tabs").tabs();
        
        //pour remonter lentement
        
                $('.js-scrollTo').on('click', function() { // Au clic sur un élément
                    var page = $(this).attr('href'); // Page cible
                    var speed = 750; // Durée de l'animation (en ms)
                    $('html, body').animate({
                        scrollTop: $(page).offset().top
                    }, speed); // Go
                    return false;
                });
        
                $('.tooltip').tooltipster({
                    animation: 'grow',
                    delay: 200,
                    theme: 'tooltipster-shadow'
                });
        
                //ajoute class au scroll
                //affiche la fleche au scroll
        
                $(window).scroll(function() {
                    var scroll = $(window).scrollTop();
                    if (scroll >= 300) {
                        $(".fleche").addClass("affiche");
                        $(".fleche").addClass("animationApparition");
                        
                    } else {
                        $(".fleche").removeClass("affiche");
                        $(".fleche").removeClass("animationApparition");
                    }
                });
        
                //        remonte la page lentement
        
                $(function() {
                    $(".fleche").click(function() {
                        $("html, body").animate({
                            scrollTop: 0
                        }, "slow");
                    });
                });
        
                //modifie la barre du menu  au scroll
        
                $(window).scroll(function() {
                    var scroll = $(window).scrollTop();
                    if (scroll >= 300) {
                        $(".backgroundheader").addClass("invisible");
                    } else {
                        $(".backgroundheader").removeClass("invisible");
                        $(".backgroundheader").addClass("animationApparition");
                    }
                });
        
        
                //       ajoute le menu ham au scroll
                $(window).scroll(function() {
                    var scroll = $(window).scrollTop();
                    if (scroll >= 300) {
                        $("#menu-scroll").removeClass("invisible");
                        $("#menu-scroll").addClass("visible");
                         $("#menu-scroll").addClass("animationApparition");
                    } else {
                        $("#menu-scroll").removeClass("visible");
                        $("#menu-scroll").addClass("invisible");
                        $("#menu-scroll").removeClass("animationApparition");
                    }
                });
        
                const boutonMenuScroll = document.querySelector('#menu-scroll .btn');
        
                const contenuMenuScroll = document.querySelector('#menuScrollContenu')
        
                boutonMenuScroll.onclick = function() {
                    if (contenuMenuScroll.classList.contains("invisible") == true) {
                        contenuMenuScroll.classList.remove('invisible');
                        contenuMenuScroll.classList.add('visible');
        
                    } else {
                        contenuMenuScroll.classList.remove('visible');
                        contenuMenuScroll.classList.add('invisible');
        
                    }
                };
        
        
        
                // Menu responsive
                $("#menu-mobile ul").hide();
                $("#menu-mobile .btn").click(function() {
                    $("#menu-mobile ul").slideToggle(600);
                });
        
        
        
        
                //    fancybox
                type = "text/javascript" >
                    $(document).ready(function() {
                        $(".fancybox").fancybox();
                    });
        
            });
        
        </script>
        
        

        Idem pour ma favicon d'ailleurs!

        Avez vous une idée de pourquoi cela fonctionne en local, sur alwaysdata et pas sur LWS??? j'ai les 2 sites en ligne pour voir:

        https://www.elosiviwebdesign.fr/index.php

        http://elosiviwebdesign31.alwaysdata.net/



        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        * Elosivi *

        Web & Design

        Chargement de JQuery chez lws

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown