Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

chargement trés long

la seule images de mon site se charge trés lentement

    16 avril 2006 à 23:04:12

    Salut tout le monde, je rencontre un probléme avec le chargement d'une image :

    l'image se charge en mêmme pas une seconde sur mozilla et sur internet explorer

    elle met une eternité!Pouvez vous me dire d'où peut provenir le probleme merci

    d'avance ! Voilà le code xhtml !

    <body>
    <div align="center">
      <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
        <!--DWLayoutTable-->
        <tr>
          <td width="700" height="100" valign="top" background="images/1.jpg"><div align="left"><br>
                <span class="Style2"><img src="images/logo.png" /> </span></div></td>
        </tr>   
                     </body>


    Notez que le code n'est pas de moi il proveint d'un kit graphiques! Mes deux images donc ne s'affichent pas sous internet explorer !

    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      16 avril 2006 à 23:04:48

      donne l'adresse (banane ^^)
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        17 avril 2006 à 0:03:38

        C'est que je test mes fichiers en local!
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          17 avril 2006 à 13:19:26

          Quelle taille elle fait ton image?
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            17 avril 2006 à 16:55:01

            Salut la taille de mon image est: 975*100!
            merci de vouloir m'aider je viens de trouver la source de mon erreur : elle venait de mon navigateur!J'ai remarqué que mêmme sur d'autres sites, les images ne s'affichent pas! Pouvez vous me dire d'où cela peut encore provenir? Mais je vais essayer de mon côté de trouver l'erreur!
            Merci
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              17 avril 2006 à 17:45:05

              Je pense qu'il voulait plutot connaitre sa taille en octet...

              Ce pourrait etre util..

              Sur IE ou sur FF ?
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                17 avril 2006 à 17:49:25

                donne l'adresse de ton site pour voir un peu ce qui est long...
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  17 avril 2006 à 17:51:54

                  Citation : barbarius

                  Je pense qu'il voulait plutot connaitre sa taille en octet...

                  Ce pourrait etre util..

                  Sur IE ou sur FF ?



                  Sur internet ! Mon images fait 292 854 octets!
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    17 avril 2006 à 17:52:11

                    Citation : afellah

                    C'est que je test mes fichiers en local!



                    flippy06 (euh, le 06 c'est pour le departement ? bienvenue alors !!)
                    cette question a deja été posée, je pense pas que cela ai changéd'ici hier ^^
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      17 avril 2006 à 17:53:53

                      A ok ton site n'est pas encore en ligne ^^
                      Heu oui je vis à Nice ^^
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter
                        17 avril 2006 à 17:55:05

                        Citation : flippy06

                        donne l'adresse de ton site pour voir un peu ce qui est long...



                        Désolé mon site n'est pas encore sur le web !
                        • Partager sur Facebook
                        • Partager sur Twitter
                          17 avril 2006 à 17:56:27

                          Lol, merci pour cette extreme precision ^^ (je ne me moque pas !!)

                          Effectivement, ce n'est pas particulierement gros, ç'est une grosse (poid ^^) image, ça c'est sur, (rapport taille en px, et poid en octet)

                          Mais si tu dis que tu es en local il ne devrait pas y avoir de temps de chargement, c'est très bizar, as-tu essayé de vider les fichiers temporaires et les cookies d'IE (meme si je doute sincerement que ça vienne de là) ?

                          Enfin, c'est vraiment bizar, personnellement je n'ai jamais eu ce souci, mais j'ai arrété IE depuis longtemps tu me diras.. Et sous fire fox aucun probleme...

                          Je reste perplex..

                          Flippy ==> fais pas très beau du coté de cannes... ^^^^^^^^
                          • Partager sur Facebook
                          • Partager sur Twitter
                            17 avril 2006 à 17:59:22

                            Donc le probléme survient a cause de l'image qui est trop grosses c'est ça? Je tient a te féliciter pour ton site continu comme ça ! Barbarius!
                            • Partager sur Facebook
                            • Partager sur Twitter
                              17 avril 2006 à 18:02:16

                              Non, si tu es en local, une image de 10 Mo (ça c'est une TRES grosse image) ne devrait meme pas se charger, comme elle est sur ton disque dur il n'y a pas de temps de chargement

                              Ton images est un peu plus grosse que le moyenne effectivement, si elle etait sur le web, elle serait assez longue a charger, mais pas demeusurément (le probleme vient probablement de la qualité un peu trop importante de l'image, mais là je parle si tu la mets sur le net, ce qui n'est pas encor le cas ^^)

                              Donc je doute que le probleme vienne de là, ce doit etre IE plutot...

                              Mais meme ça c'est bizar...
                              • Partager sur Facebook
                              • Partager sur Twitter
                                17 avril 2006 à 18:07:19

                                lol, de rien, navré de n'avoir rien pu t'apporter...
                                • Partager sur Facebook
                                • Partager sur Twitter
                                  17 avril 2006 à 18:07:20

                                  En fait l'image, je crois ne se chargera jamais car la barre de chargement s'arrete au miilieu et ne bouge plus! Mais sur firefox pas de chargement!
                                  • Partager sur Facebook
                                  • Partager sur Twitter
                                    17 avril 2006 à 18:13:38

                                    Ah, encore mieux tiens !!!

                                    Mdr, as tu regardé dans ton code html, s'il ne manquerait pas une petite chose techniquement inutile ?!

                                    ;)
                                    • Partager sur Facebook
                                    • Partager sur Twitter
                                      17 avril 2006 à 18:34:16

                                      Tu veut parler du texte alternative : le <img src="blablabla" alt="blablabla"> Si c'est ça je l'est rajouter et sa ne change rien!
                                      • Partager sur Facebook
                                      • Partager sur Twitter
                                        17 avril 2006 à 18:39:43

                                        je ne parlé de rien en particulier, de ça, ou d'un quillemet de trop ou je ne sais pas...

                                        Ie troue toujours quelque chose pour bugguer de toute façon...

                                        Mais là non plus , je n'ai pas trop d'espoir...
                                        • Partager sur Facebook
                                        • Partager sur Twitter
                                          18 avril 2006 à 17:11:26

                                          Par hasard, as-tu vérifié que ton image ets au bon endroit par rapport à ta page ?
                                          Si ta page est dans C:\site\page.htm, vérifie que l'image existe bien et est dans C:\Site\images\1.jpg et C:\Site\images\logo.png.

                                          Et petit conseil : sur ton site en ligne, mets ça comme source de ton image :
                                          src="./images/1.jpg" pour la 1re
                                          src="./images/logo.png" pour la 2e
                                          • Partager sur Facebook
                                          • Partager sur Twitter

                                          chargement trés long

                                          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                                          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                                          • Editeur
                                          • Markdown