Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Charger page

à mis hauteur

Sujet résolu
Anonyme
    14 décembre 2009 à 17:54:34

    Bonjour,

    On a à plusieurs créé un démineur en php qui fonctionne actuellement très bien.

    Le problème est que lorsque je l'intègre dans un site internet, à chaque fois que l'on recharge la page on repart tout en haut de la page. C'est donc un peu embêtant pour jouer car il faut à chaque fois redescendre dans la page pour jouer un coup ainsi de suite.

    En fait je voudrais qu'à chaque fois que l'on joue, la page se réaffiche mais à un endroit précis qui correspondrait ici au haut du démineur et non pas au haut de la page.

    Vous allez me dire que je peux utiliser les liens internes mais je ne veut pas tout simplement parce que sinon après le clic gauche ne marche plus dans mon jeu.

    En faite je me demande tout simplement s'il me faudrait pas un petit script en javascript ou ajax mais si tel est le cas je ne serais pas capable de l'écrire donc si quelqu'un peut m'aider je suis preneur.

    En tout les cas merci à tous et bonne soirée.
    Leirbmu
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      14 décembre 2009 à 18:09:36

      Tu peux faire genre :

      window.scrollTo(x,y);
      // ou
      window.scrollBy(x,y);
      
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        14 décembre 2009 à 21:33:27

        Salut,

        Merci de ta réponse.
        Dans ce cas je mets ceci où ? et je l'utilise comment ?
        (désolé mais je ne connais pas [encore] le java)

        Et sinon n'y a-t-il pas de problème de compatibilité entre navigateurs ?

        Encore merci !
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          15 décembre 2009 à 16:15:06

          Salut, si tu n'as pas envie de t'embeter, voila comment je ferais:
          <div id='demineur'>
          Mon demineur
          </div>
          <script type="text/javascript">
          	document.getElementById('demineur').scrollIntoView(true);
          </script>
          


          Cette solution a l'avantage d'afficher ton <div> demineur quelque soit son emplacement dans la page ;)
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            15 décembre 2009 à 18:49:47

            Salut
            C'est exactement ce qu'il fallait :)
            Pratique et efficace merci :)
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              15 décembre 2009 à 18:50:42

              Effectivement ceci marche très bien. C'est ce qu'il me faut.

              Merci de ton aide ;)
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter

              Charger page

              × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
              × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
              • Editeur
              • Markdown