Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

cherche une fonction

    9 mars 2008 à 13:38:54

    bonjour a tous
    alors que je cherche une fonction qui me permet de capturer l'écran de mes application c/c++ si quelqu'un connais une ou il a réaliser une fonction merci de me donner le code
    merci d'avance
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      9 mars 2008 à 13:52:25

      je n'ai pas compris?
      *Tu veux faire une capture d'ecran?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        9 mars 2008 à 13:57:58

        Citation : Pas de titre

        Fonction qui prend une photo de fenetre en BMP.
        HwndToBmpFile(HWND hwnd, char *pszflname);
        Dans l'exemple fourni la fenetre passe son hwnd.
        On peut faire la photo d'une autre fenetre mais il faut la passer au 1er plan.



        http://www.cppfrance.com/codes/HWND-TO-BMP-FILE-WIN32_11133.aspx

        Marchera que sous doz à première vue.
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          9 mars 2008 à 14:00:04

          merci gambit2099 je vai essayer avec ta fonction
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            9 mars 2008 à 14:02:41

            non je crois pas que vous avez compris ,il veut une fonction qui lui permet de récupérer le buffer graphique de son application

            après tout je peux me trompé

            wouhouuu enfin un fan d'MGS :p lol
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
              9 mars 2008 à 14:05:49

              Citation : moni14

              non je crois pas que vous avez compris ,il veut une fonction qui lui permet de récupérer le buffer graphique de son application


              oui c ça
              gambit 2099 la fonction qui tu ma fourni ne recuper pas le buffer comme moni14 a dis
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
              Anonyme
                9 mars 2008 à 14:05:49

                C'est assez compliqué il me semble, sinon avec Qt on peut, il y a un exemple dans la doc.
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                  9 mars 2008 à 14:32:34

                  Citation : tous07

                  Citation : moni14

                  non je crois pas que vous avez compris ,il veut une fonction qui lui permet de récupérer le buffer graphique de son application


                  oui c ça
                  gambit 2099 la fonction qui tu ma fourni ne recuper pas le buffer comme moni14 a dis



                  Je pense que ça prend tout l'écran ouais pas que ton logiciel. Bah alors je sais pas désolé :(


                  Citation : Pas de titre

                  wouhouuu enfin un fan d'MGS :p lol


                  Bah y'en faut :p
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    9 mars 2008 à 14:50:51

                    gambit 2099 pas grave :p mais n'oublie pas si vous avez trouver la fonction qui me permet de récupérer le buffer donne svp ;)
                    merci d'avance
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      9 mars 2008 à 14:59:02

                      Si tu programme avec la SDL, je connais une fonction qui fait une capture de ton programme:
                      1. takeScreenshot("capture.bmp");
                      Elle mettra la capture dans le dossier de ton projet mais si tu veux le mettre allieur tu as qu'a faire comme ça:
                      1. takeScreenshot("../../../capture.bmp" // ../ =c'est le nombre de dossier que tu monte);
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      cherche une fonction

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown