Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chercher du texte sur une page externe

Iframe

    11 juillet 2006 à 13:42:02

    Bonjour à tous,
    j'ai un besoin urgent de votre aide, car je n'ai pu trouver ce que je voulais sur google.

    Je m'explique:
    J'ai inséré le contenu d'une page dans une iframe, par exemple:
    <iframe src="http://google.fr"></iframe>

    A partir ce de ce moment je voudrais vérifier si le mot publicité existe bien dans ce contenu.
    j'ai essayé ceci mais cela ne fonctionne pas:

    <?php
    $var = '<iframe src="http://google.fr"></iframe>';
    $count = substr_count($var, 'Publicité');
    if ($count != 0) {
            echo $var;
    }
    ?>


    Je ne vous remercierai jamais assez si vous pouviez m'aider a éllucider ce problème.
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 juillet 2006 à 14:00:28

      Je suis pas sur du tout, mais ça ne pourrais pas fonctionner avec les regex?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 juillet 2006 à 14:08:43

        ça ne marche pas non plus :(
        Quelqu'un saurait-il alors comment enregistrer le code source d'une page externe? C'est à dire enregistrer le code source de google.???
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Chercher du texte sur une page externe

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown