Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Choisir une fome CSS dans un ficher PHP

En fonction d'une BDD

    7 juin 2007 à 14:47:24

    Bonjour,

    je cherche a faire, sans réussir acrtuellement, un tableau automatiquement remplis par un BDD (pas de soucis la dessus) mais donc chaque casse puisse avoir une class pour le CSS qui soit differente en fonction de la BDD!

    Par exemple dans ma BDD j'ai une table a 3 champ, (date, texte, importance) et je souhaiterait que dans mon tableau (qui est en fait un calendrier) apparaisse a la date donné l'info texte donné (ça je fait ) mais que en fonction de l'importance donné la forme (la couleur en l'occurence) change en fonction de mon fichier CSS général (car en PHP uniquement on peu le faire mais il faut se triturer le PHP si l'on veu changer la couleur ou la forme de la casse en question!).

    Donc est-ce possible? quelle methode employer?

    Merci d'avance :D
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      7 juin 2007 à 14:57:16

      .important {
          color:red;
      }
      .moyen {
          color:orange;
      }
      /* Couleur par défaut : noire, je fais pas une classe pour ça */



      $classes = array(' class="important"', ' class="moyen"', '');
      while ($array=mysql...){
          echo '<td'.$classes[$important].'>'.$array['texte'].'</td>';
      }


      Par exemple.
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        7 juin 2007 à 16:11:38

        Merci je teste ça ce soir! ;)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Choisir une fome CSS dans un ficher PHP

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown