Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Chrome affiche du code Javascript

    11 mars 2010 à 12:30:12

    Bonjour a tous j'ai un petit probleme sous google chrome que je ne comprend pas.

    Google Chrome affiche du code Javascript en haut de ma page et je ne sais pas pourquoi
    <script type="text/javascript">
    function jumpto() {
    	var page = prompt('{LA_JUMP_PAGE}:', '{ON_PAGE}');
    	var perpage = '{PER_PAGE}';
    	var base_url = '{A_BASE_URL}';
    	var seo_delim_start = '{SEO_START_DELIM}';
    	var seo_static_pagination = '{SEO_SATIC_PAGE}';
    	var seo_ext_pagination = '{SEO_EXT_PAGE}';
    	if (page !== null && !isNaN(page) && page > 0) {
    		var seo_page = (page - 1) * perpage;
    		if ( base_url.indexOf('?') >= 0 ) {
    			document.location.href = base_url.replace(/&amp;/g, '&') + '&start=' + seo_page;
    		} else if ( seo_page > 0 ) {
    			var seo_type1 = base_url.match(/\.[a-z0-9]+$/i);
    			if (seo_type1 !== null) {
    				document.location.href = base_url.replace(/\.[a-z0-9]+$/i, '') + seo_delim_start + seo_page + seo_type1;
    			}
    			var seo_type2 = base_url.match(/\/$/);
    			if (seo_type2 !== null) {
    				document.location.href = base_url + seo_static_pagination + seo_page + seo_ext_pagination;
    			}
    		} else {
    			document.location.href = base_url;
    		}
    	}
    }
    </script>
    


    Le plus étrange c'est que ce n'est pas l'ensemble du code qui s'affiche. En fait a un moment dans le code (ça change a chaque fois) google chrome affiche le code jusqu'à la fin. ça ne le fait pas sous Firefox ni sous IE. Si j'actualise le code disparait mais quand je clique sur un lien interne il réapparait. Et la franchement je bloque...

    Avez vous une idée ? Pour infos ceci ce passe sur un forum phpbb
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      11 mars 2010 à 14:13:17

      Le code source (sans PHP/Tpl).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        11 mars 2010 à 16:21:12

        Je veux bien filer le code source de toute la template mais je vois pas trop l'intérêt étant donné que ça plante toujours dans cette fonction...
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
          11 mars 2010 à 17:17:44

          Je te demande le HTML généré d'une page où tu vois le bug parce que je ne pense pas que ça puisse venir du code étant donné qu'il est affiché au lieu d'être exécuté pendant ton bug.
          Et c'est window.location.href et non pas document.location.href
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter

          Chrome affiche du code Javascript

          × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
          × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
          • Editeur
          • Markdown