Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

chronomètre, mais problème

    9 août 2018 à 20:46:10

    (re)bonjour, mon projet de chronomètre avance mis je me heurte a un problème:

    lorsque je lance le programme, les nombres de 1 à 10 s'affichent a la suite comme ceci:

    1

    2

    3

    ...

    voici mon code:

    #!/usr/bin/env python
    # -*- coding: utf-8 -*-
    
    from tkinter import * 
    import time
    print("programme du chrono")
    
    fenetre = Tk()
    
    bouton=Button(fenetre, text="Fermer pour lancer le chrono", command=fenetre.quit)
    bouton.pack()
    
    fenetre.mainloop()
    i=0
    while i<10:
    	i+=1 
    	print(i) 
    	time.sleep(1)

    merci a tous ceux qui pourront m'aider



    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      10 août 2018 à 9:00:00

      D'accord et ton problème est... ?
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
      Anonyme
        10 août 2018 à 9:48:23

        J'ai déjà aider sur le même problème ICI.

        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        chronomètre, mais problème

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown