Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Code::Blocks n'affiche pas la fenetre

Sujet résolu
    22 octobre 2008 à 22:24:11

    Bonsoir, amis zéros voici mon code:

    Citation : Code :C

    #include <stdlib.h>
    #include <stdio.h>
    #include <SDL/SDL.h>
    
    void pause();
    
    int main(int argc, char *argv[])
    {
        SDL_Init(SDL_INIT_VIDEO); // Initialisation de la SDL
    
        SDL_SetVideoMode(640, 480, 32, SDL_HWSURFACE); // Ouverture de la fenêtre
    
        pause(); // Mise en pause du programme
    
        SDL_Quit(); // Arrêt de la SDL
    
        return EXIT_SUCCESS; // Fermeture du programme
    }
    
    void pause()
    {
        int continuer = 1;
        SDL_Event event;
    
        while (continuer)
        {
            SDL_WaitEvent(&event);
            switch(event.type)
            {
                case SDL_QUIT:
                    continuer = 0;
            }
        }
    }
    

    Et voici ce que m'affiche code blocks:mingw32-g++.exe: installation problem, cannot exec `cc1plus': No such file or directory.
    C'est quoi le problème?
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      23 octobre 2008 à 17:33:33

      Utilise un compilateur C (gcc) et pas C++ (g++).
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        23 octobre 2008 à 17:57:15

        Merci c'est fait sa marche merci beaucoup :)
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter

        Code::Blocks n'affiche pas la fenetre

        × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
        × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
        • Editeur
        • Markdown