Partage
  • Partager sur Facebook
  • Partager sur Twitter

Code html non interprété

Pour l'afficher comme si c'était pas du code

Sujet résolu
    29 mai 2006 à 14:56:24

    Bonjours tout le monde

    Comment faire sans php pour mettre du code non interprété comme du code html ???
    (mais pas en commentaire non plus ^^ )

    c'est a dire pour inséré dans une page comme exemple:
    <html>
    <body>
    ...
    </body>
    </html>
    • Partager sur Facebook
    • Partager sur Twitter
      29 mai 2006 à 15:19:55

      j'ai pas trop compris ta question, mais si tu veut mettre du php dans une page html tu met <?php ?>,
      <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"></SCRIPT>, etc

      si c'est pas ca explicite mieux
      • Partager sur Facebook
      • Partager sur Twitter
        29 mai 2006 à 15:29:40

        je veut mettre du code mais pour l'afficher et donc je ne veux pas qu'il s'exécute mais qu'il s'affiche a l'écran...

        C'est vrai que c'est pas claire je te mes un exemple :
        je veux afficher a l'écran :

        Citation : Fire Fox

        <em>exemple</em>


        et pas :

        Citation : Fire Fox

        exemple


        En clair je veux qu'il n'interprète pas le code.

        Merci
        • Partager sur Facebook
        • Partager sur Twitter
        Anonyme
          29 mai 2006 à 15:37:05

          Je croit qu'il faut utiliser les balises <pre> et </pre>
          • Partager sur Facebook
          • Partager sur Twitter
            29 mai 2006 à 15:42:57

            Citation : TheDead Master

            Je croit qu'il faut utiliser les balises <pre> et </pre>



            Je vien de testé et ça marche pas ...
            Merci quand même
            • Partager sur Facebook
            • Partager sur Twitter
            Anonyme
              29 mai 2006 à 16:02:50

              arf oui.

              utilise &lt; pour les < et &gt; pour les >
              • Partager sur Facebook
              • Partager sur Twitter
                29 mai 2006 à 16:06:26

                euh c'est a dire ??
                tu peu me faire un exemple stp
                Merci beaucoup
                • Partager sur Facebook
                • Partager sur Twitter
                Anonyme
                  29 mai 2006 à 16:18:36

                  teste ça:

                  <p>
                      <em>example</em><br />
                      &lt;em&gt;example&lt;/em&gt;&lt;br /&gt;
                  </p>
                  • Partager sur Facebook
                  • Partager sur Twitter
                    29 mai 2006 à 16:52:35

                    Autre solution :
                    <?php
                    $montexte = 'Bonjours tout le monde

                    Comment faire sans php pour mettre du code non interprété comme du code html ???
                    (mais pas en commentaire non plus ^^ )

                    c\'
                    est a dire pour inséré dans une page comme exemple:
                    <html>
                    <body>
                    ...
                    </body>
                    </html> ' ;

                    $montexte = htmlentities($montexte) ;
                    ?>
                    • Partager sur Facebook
                    • Partager sur Twitter
                      29 mai 2006 à 17:24:33

                      Ouai je savais que l'on pouvai fair comme sa mais je voulais faire sans PHP merci quand même A+
                      • Partager sur Facebook
                      • Partager sur Twitter

                      Code html non interprété

                      × Après avoir cliqué sur "Répondre" vous serez invité à vous connecter pour que votre message soit publié.
                      × Attention, ce sujet est très ancien. Le déterrer n'est pas forcément approprié. Nous te conseillons de créer un nouveau sujet pour poser ta question.
                      • Editeur
                      • Markdown